Проголосовало пользователей: 150
29 августа 2017 года, поселок Новомихайловское неподалеку от Туапсе, дикий пляж. Вдоль линии прибоя десятки отдыхающих и никто не обращает внимание на скомканый кусок материи на окраине пляжа. Около 16:00 прогуливающаяся женщина увидела сломанную палатку, под брезентом угадывались очертания человеческого тела. Туристка позвала на помощь мужчин, ткань приподняли. Собравшиеся увидели труп девушки — пробитая голова, множества ссадин и кровоподтеков. Спустя сутки по подозрению в убийстве 19-летней Насти Муженя задержали ее лучшую подругу — Алену Попову. Так началась детективная история, в которой к следствию вопросов больше, чем к обвиняемой.
Я читала и в отличие от вас не считаю, что слово обед имеет вообще хоть какое-то значение.Протокол подписан со стороны Поповых, они тоже не заметили, что время не совпадает?Вы все время путаете обывательские разговоры с процессуальными действиями, во дворе на лавке это прокатит, в уголовном деле нет.
Ее увезли 30 августа опера, домой она не возвращалась. Где она ночевала, Юлия, 2 ночи, 30 и 31 числа? Под забором? Если она с операми уехала - они бы ее под забор ночевать не отпустили.
Не надо перевирать вам... В протоколе стоит время, под которым все расписались... Нашли время-обед, вечер...
Так это Бронникова перевирает,получается.Но вы же на неё ссылаетесь,как на истину
А присутствовала на обыске
Начальник что то писал. И? Не понял суть. Его тоже допросить ложны были? Как и ППС.
Женя, я отвечала на пост о том что раз нет кого-то в УД, значит это враньё Алёны. А по поводу вранья... Много говорилось о том, что начальник полиции приехал после того , как Д и Э отплыли. А по факту..В суде у Курбанова Э спросили как было оформлено то, что он заглядывал в палатку. Он ответил: Начальник полиции что-то писал. Возможно что и прибыл вместе с ними и вместе пошли смотреть камеры уже 29 августа
Во первых я не женщина), во вторых в том факте, о котором шла речь, чем отличается умная женщина от глупой? Может быть для начала вам стоит вспомнить, что именно вы утверждали? Ну освежить память каким-то образом. Хотя ладно я освежу ее вам сам.Таки азы какой этой психологии? Ни для кого не секрет, что психология это наука. Раз уж вы беретесь утверждать что-то не "рожденное вашим сознанием", типа:а ссылаетесь на научный (именно научный факт) то потрудитесь предоставить эти самые "азы", то что это ваши личные "азы", меня не в малейшей степени не интересует, либо не забывайте добавлять, что это пример из вашего личного опыта, а не "азы" какой-то неизвестной, никому кроме вас, психологии.
Во сколько был обыск и во сколько она была дома? Вы даже не понимаете вопроса) Но у вас есть мнение - все нормально, все правильно. Расхождений нет. Ну у вас их нет, а у меня есть.
Я? Ещё раз летом светло... Лично я употребляю слово день летом, часов до 7-8 вечера. И?
Потому что писать в интернете гораздо безопаснее,чем давать показания под присягой
Да вы можете называть как угодно,прочтите полностью то,что писала Бронникова,и не будете глупо выглядеть
Вы какой язык понимаете? Ещё раз :её забрали до обеда из дома, после МЕДОСВИД.ВСЕ вернулись на обыск... Что непонятного я пишу? Обыск был в 5, все в протоколе расписались...
А при чем тут те, кто был там?)) Я про время обыска говорила: с 17:00 по 19:31 по документам. Алена по документам в 15:40 в Пятигорске - освидетельствование проходит.
Откуда вы знаете, что она была в 17:00 - 19:31 дома, на обыске? Вот откуда? Обыск по документам в это время. Это не значит, что он на самом деле был проведен в это время. Врет кто-то, и это отнюдь не обязательно Алена.
Глупо выглядете вы, ещё раз протокол подписан, субъективное восприятие каждого-день, ночь, вечер, я даже не собираюсь обсуждать... Это тоже алиби А?
Объективно - документ, который она подписала. Субъективно-её восприятия времени суток... Мы сорок страниц будем обсуждать почему у Бр. такое восприятие? Я вообще не знаю, что она и где писала... Мне вот сплетни ваши вообще не интересныДобавлено позже:А вы ещё долго сплетня и, вместо материалов дела аппелировать будете?
в протоколе написано что Попова А.С. выдала добровольно штаны
Во сколько был обыск и во сколько она была дома?
То есть,понятая,на которую вы здесь ссылаетесь,разносит сплетни? Плюс один в карму
Объективно - документ, который она подписала. Субъективно-её восприятия времени суток... Мы сорок страниц будем обсуждать почему у Бр. такое восприятие? Я вообще не знаю, что она и где писала... Мне вот сплетни ваши вообще не интересныДобавлено позже:А вы ещё долго сплетнями, вместо материалов дела аппелировать будете?
Кто вы ссылаетесь? Вы сосредоточьтесь уже...
Где это написано в протоколе?
Не поняла тогда тебя совсем. Тащить можно только за днище, там же в углах всегда есть петли из плотных строп. Хрен им что будет. Днищу тоже ничего не будет. Не вижу никаких проблем перетащить палатку не повредив ее, сама делала так много раз
Апеллируют К материалам... не благодаритеДобавлено позже:Сосредоточена как никогда
А что по поводу времени обыска говорят адвокаты? Они оспаривают это время в протоколе?
Я читала диалоги с понятой в ДАПе и А.Н. присутствие Алены во время обыска не опровергала. У меня сложилось мнение, что она знала о том, что обыск осуществлялся при Алене.
А что по поводу времени обыска говорят адвокаты? Они оспаривают это время в протоколе? Я читала диалоги с понятой в ДАПе и А.Н. присутствие Алены во время обыска не опровергала. У меня сложилось мнение, что она знала о том, что Алена присутствовала.P.S. Прошло два года. Бронникова может уже точно и не помнить в обед он был или немного позже. В любом случае, если это так важно, ее ведь можно вызвать в суд для уточнений.
Не планировала. К делу вернитесь...
Они оспаривают сам обыск. Проверка законности обыска была проведена не тем судом. Она это подтверждала? И говорила, что Алена была дома при обыске?
К сожалению,обвинение в суде уже выступление закончили,не успели понятую пригласитьДобавлено позже:Зря... я много чего знаю полезного