Да что вы говорите, сразу после того как все начнут подтверждать свои комментарии пруфами.
А не знать подобных вещей в психологии, который знает каждая умная женщина по поводу мужчин, стыд и позор.
Берите любой учебник для начинающих и шпарьте прямо по тексту.
Во первых я не женщина), во вторых в том факте, о котором шла речь, чем отличается умная женщина от глупой? Может быть для начала вам стоит вспомнить, что именно вы утверждали? Ну освежить память каким-то образом. Хотя ладно я освежу ее вам сам.
Вы реально изучали психологию? Не верится. Гуляки типа Эльмана не утруждают себя беганием за девушками, им легко все даётся. Это азы психологии.
Это даже если не принимать во внимание, что у Эльмана алиби.
Таки азы какой этой психологии? Ни для кого не секрет, что психология это наука. Раз уж вы беретесь утверждать что-то не "рожденное вашим сознанием", типа:
Это было бы прекрасно, пусть сидит по максимуму.
а ссылаетесь на научный (именно научный факт) то потрудитесь предоставить эти самые "азы", то что это ваши личные "азы", меня не в малейшей степени не интересует, либо не забывайте добавлять, что это пример из вашего личного опыта, а не "азы" какой-то неизвестной, никому кроме вас, психологии.