Я вижу расстегнутую толстовку.
Судя по форме груди Н в топе она была без лифчика, значит, толстовка должна быть застегнута.
Добавлено позже:Так я не для себя прошу, я для всех прошу. К тому же документ частично выложен защитой, причем совсем не давно. Но почему то без фоток.
И что это меняет? Окей, переформулирую, если Вам для всех не даёт кто-то один, то попросите у кого-нибудь другого. А вообще, нужно сначала убедиться, есть ли документы у тех, у кого Вы просите. Или Вы так у защиты их выпрашиваете через левых людей? В таком случае не вижу логики, личка у группы открыта, напишите туда, если не в бане. Но, а если Вам и там откажут, тогда либо смиритесь, либо ищите другие источники, например, у противоположной стороны.
Добавлено позже:По фото не скажешь что она пыталась ногами отбиваться. Ноги аккуратно накрыты. Не важно как накрыла, важен сам факт накрывания.
К описывает положение лицом к лицу, если отталкиваться от версии с отбиванием ногами, то оно должно было оказаться не успешным и преступник его преодолеть, отсюда и аккуратные ноги - во время нанесения ударов уже ими не отбивалась. Вообще-то важно как накрыли, потому что не факт, что накрывали, это не единственное объяснение голым ногам в показаниях Я.
Добавлено позже:В нормальном состоянии, в боевом. Сначала хамила и пререкалась, потом малость поплыла. Через некоторое время мысли в порядок привела и в отказ пошла.
Поплыла - это подумала, что все кончено и тюрьмы ей не избежать? При таких мыслях и невиновный может сознаться в том, чего не совершал, просто думая, что ему ничего не поможет. Не могу исключить вероятность самооговора и отсутствия признания, т.к. то, что оно было - голословное утверждение.
Добавлено позже:В борьбе с обывателями, убивающими других обывателей, а также с поддерживающими эти убийства, нет ничего плохого.
Если второе адресовано нам, то это подмена понятий, сопряжённая с газлайтингом. Поддерживающий убийства - это человек, выступающий за них, считающий, что это хорошо и правильно, покажите хоть один скрин, где я и другие говорим такие слова.
Добавлено позже:Сколько времени она там провела уже обсуждалось много раз и я останусь при своем мнении, что 950 метров невозможно идти 26 минут. Проверка показаний -это не кросс на время. Она происходит с остановками для обьяснений и фотофиксации. Но вы конечно можете считать как угодно. Это ваше право.
Если время не имеет значения, то зачем его фиксировать? Я думаю, проверка показаний по поводу времени тоже была. К тому же по идее основная часть объяснений приходится на дорогу к палатке, там А объясняет, где вещи делили, сообщение вк писала и тд, а обратно она просто показывает, куда шла. Тем более ничего не мешает поставить секундомер на паузу для фиксации объяснений и фотканья, не знаю делали ли так.
Добавлено позже:Самые что ни на есть настоящие.
Вот и подождём полной версии, а то защита выложила кусками, что им выгодно.
Как раз при адвокате и стала отрицать, что ее кровь, переобулась быстро, что Настина, и срок получается, сколько с этими пятнами ходила, тут же поменялся.
Почему против? Ну потому, что адвокат страханулась, она всё-таки поумнее.
Никому уже эксперименты не нужны, каждый знает то, что знает, у обвинения и так всё в поряде.
Но Попова может понять, что ей грозит максимальный из возможных срок при такой тактике защиты и пойти на чистуху, неохота же лишнего сидеть. Вот у защиты будет тогда бледный вид.
Добавлено позже:Почему ж темно, как вещи то собирала? Наощупь? Надо ж было забрать из палатки, хоть и быстро.
Да ладно, Вам. Предположения на то и предположения, что они не статичны и могут меняться со временем и по мере получения новой информации или под воздействием других мыслей и предположений. Двояко можно трактовать показания А, поэтому мне нужен эксперимент, я хоть посмотрю, если дадут, встанет все на место или ещё больше запутается
Если А собирает вещи, то и смотрит она на вещи, а не на Н. Мне кажется, что для этого подсветки экрана недостаточно, нужен фонарик, особенно, если человек убийца и параллельно проверяет одежду на наличие крови, а от фонарика лучи света прямые, они почти не рассеиваются, как от лампочки, поэтому не могла она видеть Н, если специально на нее не светила. И я никак не возьму в толк, почему для накрытия головы использовали толстовку, если она накрыла её ещё и пледом?
Добавлено позже:Хочу напомнить, что законы формальной логики работают одинаково независимо от фабулы. И если мы допускаем, что Алена могла получить капли крови на бриджах ранее неизвестно каким именно образом и не помнить об этом, то тогда должны допускать, что она могла получить капли крови и на МП неизвестно каким образом и не помнить об этом. Т.е.рассуждения в этом направлении тупиковые.
Здесь много клинчевых положений.