Значит, они очень ловкие, раз пьяные на каменистом пляже так мало повреждений получили)Если б я на месте Насти оказалась, то форумчане, наверное б, подумали, что меня долго избивали перед смертью. А если бы на месте Алёны, то точно никто бы не поверил, что драки не было)
Пьяный-пьяному рознь, вам ли, как моему коллеге и тем более другу(со вчерашнего дня)), это объяснять?) О степени их опьянения мы можем сделать вывод по камерам наблюдения и заметить, что никто не падал на пятую точку, не шатался и т.п. Пусть это достаточно косвенное доказательство, но нам хватит.
Еще интересно А., ведь задержали достаточно быстро, брали ли у нее анализы на алкоголь, наркотики после задержания?
И какие выводы были сделаны, если данный факт имел место быть?
Да ничего он не интересный, я тоже как-то больше 20 видел, просто люди на холивар сбегаются из бесед или групп. Интересно же посмотреть как кто-то ругается.
Для меня интересный потому что я никуда не сбегаюсь), а значит
Шеврикуко-следящий маякнул, своим подельникам по делу, что здесь так называемый
холивар, хотя я подобного факта не отметил, т.е. холивара, обсуждение, как обсуждение, ничего необычного, разве что я раскрыл свой "план" по поводу исполнения мной комических куплетов)).
Или это Димон маякнул, это ведь он там, - мальчик-побегун, или как правильно? Мальчик на побегушках, вот).