Меня интересует, что в оставшихся 7 томах дела, которые тщательно скрывают? В доступе от силы два тома, всего 9? Это вот что там "такого ничего интересного" да ещё в таком количестве, что не допросишься?
Всем интересно. Но ведь изначально материалы выкладывать начали вы сами знаете кто). Что мешало им выложить сразу все девять томов?
Допустим я могу понять опасение сестры А., к лишнему разглашению информации, статус у нее не самый большой, а при утечке, даже если она произойдет не лично от нее, ей придется скорее всего "броситься грудью на амбразуру" и брать все на себя. Соответственно лишаясь в дальнейшем и своего статуса на суде.
Но противоположной стороне то чего опасаться? Там уже и не поймешь от кого она произошла, то ли от старого, то ли, от нового адвоката).
А они "кормили" нас так же порционно и достаточно избирательно.
Или они уже все? Крякнули?))
П.С. что косвенно подтверждается тем, что меня послали, нет, не туда куда вы подумали), а в какую-то группу в контакте, не далее как вчера, что-то типа "хватит врать" или что-то подобное. Это говорит о "кряке" основной группы, или она делится как амеба какая-то?))