Посмотрела старый выпуск передачи «Прямой эфир» Малахова с родителями Алёны. Мать и отец несколько раз упоминают, что Настя выбросила вещи А из палатки. Вот, например, фрагмент диалога:
- Что Вам рассказала дочь утром, когда приехала?
- Что Настя выгнала её и выбросила все её вещи из палатки.
Почему в показаниях Алена говорит - «я достала свои вещи из палатки»?
Интересно, как же на самом деле было. И что это меняет для Алёны?
Совсем недавно мы весьма подробно разложили этот вопрос практически на молекулы).
Не буду повторяться, а только обращу ваше внимание на один нюанс. Который весьма не очевиден, но говорит о многом. Как вы думаете если бы А., была реальной убийцей расходились бы хоть в чем-нибудь ее "показания" родителям-друзьям, подругам и показания следователю, задумайтесь об этом.
Ещё вопрос: на передаче присутствовала куча депутатов, которые требовали привлечь внимание Бастрыкина, передать дело в главный следственный комитет. Кто-нибудь знает, были такие попытки?
Это тайна покрытая мраком. Даже я, как депутат РФ, не могу внести ясность в этот вопрос, ибо для меня это такая же тайна, а может быть именно для меня, это более тайна, чем для всех остальных).
П.С. со вчерашнего дня депутат, если что. Меня назначили, я не смог сопротивляться, как известно человек слаб, я не исключение).
P.S. По поводу привлечения кинологов с собаками Вьетнамка права. Их обязали выезжать на определенные виды преступлений. У мужа украли телефон весной из купе в поезде. Кражу совершили где-то между Ростовом-на-Дону и Краснодаром. Он сообщил проводнице, та начальнику поезда. И в Краснодаре уже в вагон пришла группа полицейских с собакой. Даже отпечатки пальцев взяли у попутчиков в купе и с двери купе. Собакен побегал по вагону, но так ничего и не нашёл.
А все почему? А все потому что это была не та самая чудо-собака которую знает
Следопыт), в следующий раз сразу пишите на форум, мы постараемся что-нибудь предпринять).