Я понимаю, что ступаю сейчас на зыбкую почву.
Но раз мы тут все обезличены. Должна признаться, что очень увлекаюсь астрологией и даже имею две "победы" в астробитвах, в которых участвовала. Астрология очень древняя наука, со времен Аристотеля. Вот простите меня за этот экскурс, я все же склонна считать, что в таких делах, как это, стоит идти за официальными документами.
Но, конечно, я для себя еще весной построила карты девочек.
Во- первых, никак не могу согласиться, что избыток Воздуха в карте Насти говорит об устойчивости, как раз нет!
Избыток Земли или Воды говорил бы в этом случае о иньских стихиях, это больше флегматичные гумморы. А Воздух это больше яньская стихия, больше относится к мутабельности (к умению подстроиться под обстоятельства). Но это никак не устойчивость, это изменчивость, движение, "Воздух" по Аристотелю.
Но меня заинтересовало совсем не это!
Если вы разбираетесь в астрологии, обратите внимание, затмения этого годового цикла идут прямо на Солнце Алены. Без ее времени рождения я не могу сказать совершенно точно, в какой сфере ее жизни будут глобальные изменения.
А вот именно затмение 10 января 2020 года будет прямо на ее Солнце.
Это очень знаковое и судьбоносное явление для нее, видимо.
Это событие, что изменит ее судьбу (опять же без времени рождения сферу не понять, но это ее Солнце. это Я, витальность, ее Эго).
Редко, когда затмение на Солнце человека поворачивало судьбу к лучшему.
В коридоры затмений, если они влияют на значимые точки карты человека, воздается "по заслугам".
Я не слова про "устойчивость" не сказала, наоборот.
Нет у нее избытка Воды, наоборот недостаток.
Да, 21 августа было солнечное затмение во Льве, это скорее связано с предстоящими развлечениями в Сочи, но никак не привело к финалу жизни. Она не родилась близко к затмению, не думаю, что они влияли на нее сильно. До затмения 2020 года она, к сожалению, не дожила.
Пожалуйста, дайте дату А.
Добавлено позже:То есть типа слышь, мент, дай мне свою трубу мне следак разрешил в соц сетях позависать. И я ей сразу должен был, да просто обязан был свою трубу дать? Она у меня сразу куда по дальше с такой просьбой сходит.
Я бы тогда на ее месте развернулась и ушла, ... если бы смогла. Почему она не ушла, как думаете? Почему родителям не позвонила? Могла бы на рецепшн спуститься. Почему не спустилась? Мола бы в ближайшей интернет-бар пойти с друзьями поболтать. Почему не сходила?
Добавлено позже:Не в самой записке что то не так.А ГДЕ она ее написала.Там несколько вариантов у нее
Ну мы-то
У Алены затмение на Солнце.
Я понять не могу о каком Вы затмении говорите. Затмение было у всех 21 августа.
Добавлено позже:Вы сообщения читаете? Я там на все вопросы уже давно ответил. Что как и почему. ГО писать можно, защита нельзя. Понятно. Буду знать.
Чуть что не так, что не в защиту Алены так это сразу флуд. А про астрологию, полное отрицание очевидного это не флуд, это по теме.)
А Вы мое сообщение читаете внимательно? Я про А. ни слова не сказала, речь шла об информации, которую Вы от кого-то ждете.
А причем тут астрология и отрицание очевидного? Наоборот, астрология в данном случае, один из способов понять неочевидное.