Больше никто не имел совокупности этих факторов.
Ну да) Это прямо
так достоверно было установлено, что аж Черкасов появился из ниоткуда со своим признанием - и в него никто не поверил. И его отрабатывали, вы хотите сказать? И про него знали? Кто, мне интересно? Ну кроме его друганов и Димона))
И вы всё время забываете о том, что записи с камер видеонаблюдения кафе "Династия" были отсмотрены.
Нет, я как раз про них и не забываю ни на минуту)) Кем отсмотрены, кроме Димона и Ко с начальником полиции - без оформления документов утром 30-го? И когда успели? Эти записи на диски были сделаны 30 августа днем, и уже только до 4 утра, причем делал эти записи Бражников, а изъяли их 31 вечером - посмотрите документы и экспертизу по камерам. Они
в деле до 4 утра. То, что эти записи существуют полностью, до момента обнаружения трупа, но в дело вошли только до 4-х утра - пока только слова Дмитрия Козаченко. Вы им можете верить, а я нет, хорошо зная, что и как говорит Дмитрий. Кроме того, вы на 100% уверены, что к пляжу можно пройти только одной дорогой? А вот я в этом не уверена.
Сколько человек проходило после Алёны в сторону пляжа, сколько вернулось, сколько могло остаться в корпусе № 7? Вы читали оперативные материалы по отработке всех этих людей, чтобы утверждать, что их не отрабатывали?
Этих людей не было нужды ни искать, ни отрабатывать, потому что уже вечером 29 августа был найден свидетель отъезда Алены, Богдан Архипов. Так что таких материалов не существует)) Но вы можете надеяться, что они есть.