Попробую, Н. приходит к палатке, залезает в неё, выкладывает или выбрасывает вещи А., закрывается в палатке, переодевается, разговаривает с Б. по телефону. В этот момент к палатке подходит А., слышит разговор и собирает свои вещи. Возможно слышит как Н. говорит что выгнала А. из палатки, возникает новый виток конфликта, при этом А. ломает палатку, что то раз меня выгнала из неё, сама тоже спи на камнях под открытым небом. Н. начинает кричать на А. находясь в палатке, удары по голове, Н. перестаёт кричать, и А. уходит.
Интересная попытка.
Но не пройдет элементарной проверки логикой.
Ибо, исходя из этой версии, А., понятия не имеет что убила Н.
А значит она считает ее вполне живой и здесь ей никак не избежать поднятия этой темы в общем кругу, и она всенепременно должна упомянуть небольшую драку, которую затеяла обязательно Н., после которой она и ушла. Ибо ожидать, что Н., об этом факте (избиение ее А) скромно промолчит не приходится.
Мы ни о какой драке между А., и Н., не слышали совершенно.
Тем более, в конце разговора с Броше, вполне очевидно что она (Н) осталась одна в палатке и боится.
Я думаю, что боится парня у костра (да, да, та самая пара) который обещал прийти разобраться с ней, в связи с возникшим между ней и ими конфликтом.