Первое заключение он писал по материалам первого суда. Приобщил его судя по всему тоже первый суд.
Нет, это был суд с Котковым. Не с Авджи. Это точно)) Женя, есть же люди, которые верят тому, что вы пишете. И
не умеют сами критически относиться к информации. И думают, что если вы сторонник виновности, то
у вас-то точно информация верная. Вы же сторонник виновности)) Деления
свой-чужой и отбраковывания информации по этому признаку никто не отменял. А думать сами умеют не все. Навыку критического мышления в школах не учат, в вузах, судя по всему, тоже. Вы
рупор, Женя))) Осторожнее с этой властью над умами
Вы точно уверены, что второе его заключение по допу.
Уверена.
Да сутки,двое наверное самый оптимальный вариант.И на какой промежуток времени в этом интервале не укажи все будет верно.
А вот теперь подумайте сами: с
1:43 до 9:30 утра Настю могла убить
только Алена? И что же там верно? В ОЗ время нахождения Алены на пляже и время смерти Насти
совпадают. Если не совпадают, то нужно доказать, что именно Алена убила Настю. Как это сделать? Кровь на штанах и простыне? Неполное доказательство с учетом отсутствия информации о давности крови, трассологии и откуда эта кровь. И пятна крови Алены на простыне как объяснить? А их два.
Добавлено позже:Допускаю,что если попросили бы эксперта обосновать смерть в 2 часа ночи он бы с этой задачей бы справился легко.
А вы не допускайте. Докажите это сами))
Добавлено позже:полное видео проверки показаний на месте
Видео нет. Есть только фото. Я, по крайней мере, про видео ничего не знаю. И только от вас слышу, что оно есть. Откуда эта информация, что есть видео?
Добавлено позже:Просто возмущаюсь) Мне экспертиза не нужна, я не понимаю в медицине.
А вы не возмущайтесь)) Знали бы вы, как возмущаюсь я, когда думаю об этом
расследовании Добавлено позже:просто так получились, что закрыли потерпевшие, отрывать не хотят оно им не надо закрыли и забыли
Так в том и дело, что
не просто так закрыли. Они воспользовались своим правом, а на чужие права они плевать хотели. Вот и рассматривают весь этот бред в закрытом суде: графики помывок, смэ с двумя-тремя сутками, штаны без трассологии и давности пятен крови, простынь с пятнами крови Насти и Алены, и пустых свидетелей хорошо проведенного времени и отъезда))