Да, да... зачем. Уж ответьте, пожалуйста.
Добрый день, я хоть и новичок на форуме, но темой интересуюсь давно.И действительно, исходить на мой взгляд надо как раз из того, что у Дубининой отсутствовал язык. И действительно, как уже выяснили прежде, эксперт не указал характер краёв раны ( насчёт зачеркиваний в акте вскрытия- скорее всего он был не один, кто присутствовал при вскрытии, и изначально акт судмедэкспетизы был полным, но затем пришло нужное указание, и Возрожденный сымпровизировал , но ,как уже было сказано , в итоге и" волки были сыты , и овцы целы" ) плюс понятно , что тот, кто так аккуратно удалил язык,(и учитывая как, по предположениям, он был удалён) должен был быть как минимум врачём. Ну и естественно иметь необходимый инструмент.Что дальше? То есть по логике вещей, кто-то с медицинским(хирургическим) образованием удалил Дубининой язык , очень аккуратно, по всем правилам , используя специально предназначенные инструменты в лесу , в кромешной темноте, в тайге и в 20 градусный мороз. Ну это набор фактов , допустим, например, что так и было.
Выводы можно сделать самому. Далее самый важный вопрос зачем ? Сейчас конечно на меня обрушится вал критики, но давайте , раз уж правды мы не знаем(и вероятно, не узнаем) предположим что так и было. Далее можно выдвинуть гипотезу : кого-то заинтересовал язык, но почему именно Дубининой? Я могу предположить, что она кричала, причем не просто кричала, а кричала так , как кричат люди в самых экстраординарных ситауциях( какой эта ситуация и была), что вполне естественно . Тобишь, издавала громкие звуки . Этим и привлекла внимание.То есть заинтересовал речевой аппарат.Далее, опять моя гипотеза - одежда , как известно на всех была разная, в том числе и нижняя. То есть, кроме того, что ребята использовали одежду товарищей перед смертью (до смерти) - это факт, но кроме этого, я предпологаю , что их уже потом раздевали, а затем одевали, но когда одевали- не отличали , мужская эта одежда или женская. Не отличали- потому что не могли отличить,нападавшие не знали отличий женской одежды от мужской.То есть я хочу связать отсутсвие органов и то , что скорее всего их еще и раздевали.Ну и в заключение вот ссылка.
http://paranormal-news.ru/news/na_ferme_v_shtate_missuri_kto_to_tretij_god_kalechit_korov/2013-08-02-7412