Вторая сама осталась на произвол судьбы. Никто её не привязывал в палатке. Шла бы с этого пляжа тоже, а ей шмотки жалко было оставлять. Тут обе хороши. Но человек не собака, что бы одна другую сторожила. Настина ошибка в том, что он на принцип пошла, а не на примирение. От неё зависело слишком много самой в ту ночь.
Не знаю, иногда ощущение, что "от судьбы не уйдёшь" перевешивает все остальное. Я на самом деле каждый раз вспоминаю случай с близкими друзьями. Они возвращались домой из гостей и не то что трезвые. Не пьяные, но по паре пива выпили. По дороге от метро к дому разругались. Муж психанул, развернулся и ушел - решил остыть и дать жене остыть. Та пошла домой дальше.
Вот буквально через 5-10 минут муж уже ничего не помнит. Он получил удар по голове сзади и потерял сознание. Нашли его через несколько часов с проломленной головой и сломанной челюстью.
Жена в обиде и не зная сколько тот будет "остывать" пришла и просто легла спать. Проснулась часов в 4-5 утра и обнаружила, что тот не вернулся. Разозлилась ещё больше, психовать по поводу "что-то случилось" начала к 7-8 утра.
Вот слава богу, что парень выжил и вообщем-то отделался 2 месяцами в больнице и лёгким испугом. Напавших не то что не нашли, а даже не искали. У него пропал телефон. Денег с собой не было.
Как могло развиваться следствие, если бы не дай бог?
Москва. Метро бауманская.
Добавлено позже:Vietnamka, тогда либо справка фельдшера - липа, либо Настю убили в районе 12 дня?
Справка фельдшера, скорее всего , липа. Это если между нами деовчками и мальчиками. Но если исходить с точки зрения суда - пока не доказано кем-либо, что это липа - это не липа. Доп очень много говорит о том, что данные Князева липа, а справку (вернее признак из справки) учитывает.
Смотрите, разные признаки имеют разный диагностический вес. Пятна Лярше и Белогалзов - низкий диагностический признак. Образование припухлости - очень высокий. Тп - высокий. То - низкий при таком описании, потому что нет динамики
Я не специалист вообще ни разу, как много раз тут писали, но если оценивать по имеющимся данным с учётом фото и всех тех новых данных которые есть, мне кажется, что смерть наступила випромежуток 7-9 утра.