Приобщенное к делу заключение Кильдюшова - это совместное комиссионное заключение, подписанное также и Тумановым. В одном из последних шоу со своим участием, Туманов озвучил предполагаемое время смерти с 5:00 до 9:00. Мне это говорит о том, что, скорее всего, в их совместном с Кильдюшовым заключении не все так однозначно, как нам пытаются представить.
Возможно не совсем так. Информация поступает растянуть по времени. Князева доправшивали во втором суде (показания не опубликованы) и он мог многое уточнять.
Соответственно надо сравнивать даты допросов (которые не известны) с датами написания заключения и датами съёмки передач.
Заметьте, в любом заклбчении сначала идёт большой раздел "на основании представленных данных" и очень подробное описание этих данных.
Про припухлость стало известно явно позже написания первого заключения, а это очень важный признак с очень конкретными временными интервалами.
Добавлено позже:мне вот сейчас смешно. получается, что смерть наступила, потому что кто-то ушел в штанах. я до сих пор не понимаю, почему и один и второй такие периоды времени указывают?
Потому что первому надо подогнать под Алёну, но указать промежуток в 15 минут он не может. Ежу понятно, что если убийство не попадает на камеры, говорить о таком разбросе не реально. А если оно попадает на камеры Новомихацловского, то все равно не может, потому что там то +17, то -21
А второй расширяет границы, чтобы включить границы первого. При этом "до 2х" обосновать не может. Расчёт был явно на "тяп-ляп - кто вообще вчитываться будет"