По какой причине вы считаете, что Алёна не могла совершить ошибку? Мне не совсем понятно, почему вы её идеализируете?
Я ее не идеализирую)) Я ее считаю дурой, простите. Не надо иметь даже полного среднего образования, чтобы понять: 1) если ты камнем настучала подруге по голове, то могут быть или тяжкие телесные, или летальный исход 2) если ты оставляешь на месте происшествия записку, где упоминаешь конфликт, то искать будут тебя 3) если ты что-то оставляешь на месте происшествия, и потом даешь об этом показания и говоришь, что все это оставила - то это указывает только на тебя! Поэтому я и говорю, что если Алена убила, то она самая тупая убийца на свете
Она на себя улики оставила. Все вот эти вещи: записка, еда, которую не описали в протоколе, но которая есть на фото (упаковки от нее), карта Насти в обложке блокнота - это как записку оставить "Я убила Настю")
Черкасов в случае убийства, пришедший на федеральный канал с признанием, гений?
Черкасов гений, да. Он, возможно, убил, в этом признался, и ему ничего не сделали) Чем не гений? Ему даже не поверил никто
Он молодец! Улик не оставил на себя, от следствия скрылся успешно, да и сейчас в деле его нет)