Просто вопросы:
Он их не раз выгонял - это сколько раз и когда? Это как в аудио выгонял - «вали, а если свалишь, найду и сосать будешь?» вы про это? Или в переписках было где-то, что их выгоняли?
И в аудио, и в переписках. В аудио он им несколько раз сказал убираться вон. Но они почему-то не хотели.
- Уходите по-хорошему!
- Да мы ж не виноваты
- Уеб***те до моего приезда!
- Что мы такого сделали? - Не ждите 16-го, уйдите, уберитесь на** йСовсем не выгонял, да...
Они у подруг ночевали или к маме уходили, когда выгонял? Всех вместе или кого-то одного/двух?
У подруг они жили, бывало, и по 2 недели. Всё это есть в
их аске. Ознакомьтесь.
Я так понимаю, что он их держал при себе, угрожал насильственными действиями сексуального характера, если уйдет одна из сестер - в аудио. Про «выгонять» - написала выше, я не знаю фактов таких, чтобы выгнал, а они жили и не отчитывались ему где они и что делают
Как он их держал при себе, если оставлял одних на длительный срок, будучи сам в другой стране? В Сочах тоже не держал, и это тоже есть в вопроснике.
Я прямо представляю жизнь людей, для кого общение мх с дочерьми нормальное. Они с утра в лифте от соседей слышат наверное «доброе утро, урод». А консъержка вслед, «уже на работу, так рано? Ну хорошего дня, тварь». Таксист нах шлет на просьбу музыку включить. К начальнику обращается «ваше высочество», на обратном пути в магазине в очереди их толкают и пихают, чтоб подвинулся. На кассе: «Пакет нужен? Нет? В глаза мне смотри! Вот урод, даже товары по акции не взял».
Вы точно не путаете нормальное, рядовое общение и общение в минуты злости?
Так она так же, как и вы не считала такое поведение Х. насилием. Это сейчас, когда узнала о том, что было ещё много всего помимо вербальной агрессии, до неё дошло, что от вербальной агрессии до физ. насилия рукой подать, а от него до сексуального и того меньше, а тогда, возможно, жила и так же, как и вы думала, что не самый плохой муж и отец Х., мамонта же в дом приносит...
Эм, я конечно, премного извиняюсь, но Михаил Хачатурян, со слов Аурелии, совершил с ней следующие вещи:
1. Взял её силой 17-летнюю в номере отеля, зачав ей ребёнка.
2. Вывез в лес и угрожал убить, добиваясь признания, что сын не от него.
3. Фактически запер её дома, делая ей детей и запрещая ступить лишнего шага.
4. Регулярно избивал её без особого повода, часто до крови.
5. Выкинул её на ходу из машины.
6. Она уже пыталась от него сбежать от неё с сыном, но он её нашел, установив прослушку и допросив тетю Олю (тронуть тетю Олю он, конечно, не посмел, а то бы она ему показала бы...)
7. Когда сын подрос, начал и его избивать.
8. Выгнал её из дома, приставив к голове пистолет.
9. Пытался пристрелить сына.
10. Девочек, он, кстати, тоже
вроде как поколачивал.
Я сейчас не буду обсуждать, насколько эти рассказы правдивы, тем более. что они там часто взаимоисключающи. Просто примем это всё в качестве исходных данных и спросим - Вы действительно считаете, что оставлять детей с подобным персонажем и думать,
- это вполне нормальное, логичное поведение? Или Аурелия просто слабоумная? Или ей было настолько наплевать на дочерей? Ну не знаю, не знаю
Главный вопрос - почему было так наплевать самим дочерям, что они ни разу никуда не дернулись сбежать или обратиться о помощи, а свободное время предпочитали проводить вот так. Люди бегут из семей с куда меньшей степенью издевательств, и куда меньшими возможностями, да даже из Чечни умудряются сбегать.
Так же и со всем остальным. Если на видео отец хлопает (пинает) по попе свою дочь, при этом обзывает ее уродкой и тварью, до кучи еще и сам это видео снимает, то с большой долей вероятности он извращенец.
Сексуальный извращенец? Вы точно знаете значение этого слова?
Так она, как и вы, не видела ничего сильно ужасного в поведении Х. К тому же, как я поняла, пока они жили вместе, все "шишки" летели в нее, а не в девочек. О сексуальном насилии узнала уже после убийства, отсюда и "зло" и "зверь", а до этого думала о нем, как и вы - "не он один такой, довела, вспыльчивый, строгий...". Когда человек ничего другого не знает и не видит, то думает, что так и должно быть.
Странно в 36 лет быть такой наивной и не видеть ничего ужасного в перечисленных мною выше 10 пунктах. Не находите?
И если она не видела ничего ужасного, то почему пыталась от него сбежать минимум 2 раза?