Лучше фельдшера найдите. Про справку уточнить. Это намного важнее таксиста. Хотя может сразу двух зайцев убьете.
Заодно и мою версию проверите фельдшер-таксист)))
Я подумаю и об этом тоже. Я в последнее время вообще много про это дело думаю. И чем дальше думаю, тем страньше и страньше
Да, обсуждения в группе были, но тролили Диму что скоро из Новосибирска вернётся человек, который был свидетелем преступления. Человек уехавший в Новосибирск, потому что ему угрожала опасность. Уточняли у Димы понимает ли о ком идёт речь.
Об убийце и шоу не было обсуждения
Спасибо за уточнение. В Антикоэнах, помню, читала уже
после выхода того выпуска с признанием, что в ДАПе обсуждали "сенсацию" какую-то в конце марта - ждите, скоро будет бомба! И это просили обсуждать только в личке. Может, и про Че шла речь. Дима о нем за месяц до съемок знал. Ну так это и была бомба -
ненайденный следаком свидетель, которого нет в деле и который был в такси, а потом уехал на край света. Кстати, тот комментарий, с которого я начала поиски в Уругвае, тоже был опубликован в Антикоэнах еще 1 апреля, после выхода выпуска с признанием. Но на него никто не обратил внимания
И тому человеку никто, как я поняла, не написал, кроме меня)))
Добавлено позже:А таксист вообще не интересен. Так, что нет. Не хочу их искать.)
А я хочу