Почему не на фактах? Основываются как раз на фактах, уголовное дело по обвинению Алены это ведь документальный факт. Только не надо про пункты доказывающие вину. Всего уголовного дел в доступе нет.
Потому что)) Единственный факт в деле, установленный именно как факт - Алена была на пляже с... по... Все! Других фактов в деле нет! Обвинение основано на версии следака, который нес в дело фигню вместо доказательств. Зачем вам все дело, Женя? Есть ОЗ - там все самое интересное написано. Все доказательства Куки там. Другого нет ничего. Не ждите даже. Это все, что есть.
Похоже, ответ будет только после решения суда
Посмотрим.
Фигня какая-то пока с этим ответом выходит.
Зачем писалось заявление вообще не понятно
Затем, Женя, что писалось оно в день съемок. Тогда никакой проверки еще не провели - не успели. Да и сейчас не особо торопятся. Да и мало ли от чего отказался Черкасов. Слова были сказаны. Их нужно проверить, а не поверить, что он не имеет отношения к убийству. Может, имеет. Я вот не возьмусь пока утвержать, что он совсем к убийству непричастен. Он, как я уже писала неоднократно, совершенно лишняя фигура, если не при делах. Его тут
вообще быть не должно ни в каком качестве, если он не при чем.
Какая разница кем он был придуман? Ну хорошо, им. Он предложил первому свой сценарий, типа давайте я роль убийцы сыграю. Они прикинули, что рейтинги рванут и согласились. У них в каждом выпуске было убийца в студии, которого они никак не могли показать, а тут наконец то появился человек который хорошую идею подал и готов убийцу сыграть. Зачем от такого отзываться, у них в шоу еще такого не было.
Такая разница, Женя, что
на 1 канале про признание это ничего не знали до самого признания, иначе никакой полиции бы не было, это же ясно. Его хотели заполучить как ненайденого следствием свидетеля, который исчез из дела! Это уже сенсация)) А он все продумал, как оказалось, и им сценарий поломал. Шамиль поэтому меня просил ему позвонить. Он этого не знал. А Козаченко стал
потом наводить тень на плетень, и всем врать, что так и было задумано с признанием, что Черкасову 1 канал судимость снял, УД о краже телеков закрыл - и прочий бред, который он нес в соцсетях. Врун он обыкновенный, этот Димон. Ни слова правды без боя. Ни он, ни редакторы вообще про его жизнь в Уругвае ничего не выясняли. Потому что он не хотел)) И ничего не говорил про то как, когда и почему он уехал, с кем, где работал, где жил. И друзьям ничего не говорил подробно. Они только примерно знали, куда он уехал. Корнев говорил про Монтевидео, Уругвай и ресторан))) Я все подробности уругвайские узнала случайно. Стечение обстоятельств.
Добавлено позже:Так ему не ответят. В лучшем случае скажут ответ отправлен заявителю.
Вы же не знаете, кто он, и насколько у него длинные руки)) Ну и я своими связями воспользуюсь в корыстных целях)) Посмотрим. Как узнаю про это заявление - отпишусь.
22 июня 2018 года
Интересно)
1)
29 мая 2018 - Оксана выкладывает в инсту кусок экспы: в крови нет алкоголя
2)
22 июня 2018 - закрывают суд
3)
14 августа 2018 - статья на RT
4)
23 августа 2018 - сюжет НТВ.
Добавлено позже:он родился и вырос под камерами
Он родился очень талантливым, к сожалению.
Добавлено позже:Да и журналистам особо нельзя верить, они исключительно свою цель преследует, которая может расходится с реальностью.
Бггг... да, нельзя верить никому. Так на то и проверки информации существуют же. Журналист входит в состав ОНК по Московской области))