А днях по работе встречалась с женщиной. Она живет на Уктусе. Мы давно не виделись. Ей лет 58. Спросила - че у вас было слышно в то время. Она говорит-
- дом у нас стоит в 10 мин ходьбы от этого глк "Уктус". Домов многоэтажных там полно, населения много, много новостроек. Так вот- в их подъезде на 11 этаже нашли велосипед. Бесхозный. Хозяин так и не нашелся. Следаки, менты ходили- брали у мужчин слюну на Днк( ну это понятно, ее у всех там брали) .Менты говорили, что было видео , кто то или с регистраторов или видео с Уктуса!, что странный мужчина ехал на велосипеде после убийста / по времени/.
Я спросила:
- а как велосипед то на 11 этаже оказался?
Она :
- не знаю. Но менты с него тоже смывы делали , возились с ним. А хозяина так и не нашли. Мож преступник там его спрятал- некоторые так думали./ ну если он псих, то да.такое возможно- припер повыше/
Многие потом в подъезд даже боялись зайти. Паника была.
Конечно, не доказано что велосипед прям убийцы был. Но вот что передала женщина, то я и сюда написала.
Добавлено позже:
Вот сейчас подумала- мож чей и был велосипед- но резко от страха стал ничей!!!
Хотя есть четкая странность- НИКТО из жителей подъезда его никогда в подъезде не видел. Появился он после убийства.
Так действительно, у ментов и сложилась картина, что убить мог псих... еще и припрятал на 11 этаже, не поленился.