А зачем по-Вашему Д. активничает? В чем его интерес? В чем вы его подозреваете?
В убийстве я его не подозреваю, скажу сразу. Подозревала изначально, но потом этот вариант отмела. Он сам никого не убивал. Но вот то, что он о многом не говорит, лжёт где надо и не надо, и очень активно принимает участие и в УД во время следствия, и потом, когда дело дошло до ТВ - меня наводит на нехорошие мысли. Он об этом убийстве знает гороздо больше, чем говорит. Зачем так суетиться? Все остальные не отсвечивают. А Диму видно и слышно
везде. Даже там, где ему не платят.
История с появлением Че вообще удивительна - ему-то что до Че? Но нет, надо было и тут подсуетиться, и сдать его редакторам. А то они бы сами не справились, бедные. Он о переговорах с Че знал
за месяц до его появления. Про будущее признание вряд ли знал, а вот про то, что Че активно уговаривают приехать - знал точно. А вот почему следаку не сдал - не знаю пока. Архипова с Корневым сдал, а Че - не сдал. И про Че вообще молчал в тряпочку до поры до времени.
Пока его роль в этой истории мне не понятна до конца. Ну подозревали тебя - поподозревали и отстали. Зачем лезть везде, врать также везде, и утаивать информацию, а когда спрашивают про Черкасова - делать вид, что оглох? Зачем орать на всех углах, что Попова убийца? Если убийца - осудят, коли доказательств достаточно будет.
Добавлено позже:Что он достоверно описал? Как и когда сломалась палатка никто до сих пор не знает. Он высказал предположение, один из многочисленных вариантов слома палатки, а не описал один единственный способ.
А уж это он должен рассказать на следственном эксперименте)) Предположение это весьма доходчиво объясняет и отсутствие следов на Насте (только ее ДНК), и то, что палатка сломалась до убийства, а убили-таки в палатке. И тело не перемещали.
Ок, раз он рассказал
об одном варианте, я бы хотела услышать еще
варианты слома палатки и до или после убийства это произошло. Есть версии?