меня вообще все поражает в этом преступление. Потом на видео Ангелина так спокойно обо всем рассказывает.Как будто ничего особо трагичного не произошло. Ни страха, ни ужаса,ни раскаяния ,ни сожаления,ни паники, ни слез. У меня бы истерика была,особенно если бы я была под воздействием чего-то до этого. Я убила,да хоть это последний человек на земле,реально заслуживающий смерти.
Не знаю, как бы я себя повела, если не дай Бог пришлось бы сделать это, хотя я себе это даже представить не могу, но от того, как спокойно об этом рассказывала Ангелина мне стало дурно и не по себе. Особенно поразили её сова - "потом мы сказали, давай попробуем, рискнем". Как будто речь не об убийстве, а об очередной шалости, решили рискнуть попробовать, авось и сейчас прокатит.
угу,а по моим понятиям,если она в момент убийства была невменяшкой,то хотя бы 30 минут после должна таковой оставаться-а значит,у нее должны быть какие-то провалы памяти быть и сама она должна быть в ступоре.Что-то непохоже.
Так она не просто в ступоре, а совершенно уверенно и не путаясь называет возраст сестер, при этом выдавая себя за Ангелину.
Мне, например, кажется, что по телефону говорит именно Ангелина, а не Мария, поэтому она так четко отвечает на вопросы о себе - не запуталась кому сколько лет, ее переспросили имя -она без запинки еще раз повторила -Ангелина, в личных данных не запуталась и это в невменяем то состоянии? То есть отвечает на автомате, все правду.
Я тоже сначала подумала, что Ангелина, но переслушав думаю, что это Мария, голос её.
Первый звонок в таком взволнованном состоянии скорее всего искренний
У меня тоже было двоякое чувство и тоже подумала, что звонок искренний. Но для искреннего звонка сразу после преступления врать, что папа был в наркотическом состоянии и напал с ножом...
А про Кристину где-то они рассказывали сначала, что та вообще была не в курсе , сидела в другой комнате и вышла только на шум. Заврались.
Этот клубок вранья распутать нелегко. Да еще на жалость адвокаты давят.
Будем надеяться, что суд - это ,действительно, безжалостная фемида с повязкой на глазах и мечом в руках, а не слезливая бабская компания на лавке.
Нелегко будет судьям, уже трудно понять, где правда, а где ложь. Даже на первом следственном эксперименте Ангелина говорит, что попросили Крестину брызгать ему из баллончика. На вопрос судьи где это происходило, она ответила - в прихожей и они прошли показать, далее она сказала - мы дали ей перцовый баллончик. При чем следователь спросил - "А вы не боялись, что он вас услышит"? Когда Марию спросили, где в момент нападения находилась Крестина, она ответила приходила в себя или спала. Вот как то не стыкуется у меня все это. Кто из них врет? Из показаний Крестины лишь маленький фрагмент, услышала только, что она сказала Марие звонить в полицию.
Чем больше документов и доказательств всплывает, тем сильнее уверенность, что история не так проста. Кстати, на видео после убийства в квартире Хачатуряноа, когда убийцы рассказывают о том, как совершали преступление, на заднем плане лучшая подруга Аурелии. Самой Аурелии не видно ( или я не заметила?)
Я тоже обратила внимание, Аурелию не увидела, но подруга везде на первом плане. Не понятно почему она присутствует на следственном эксперименте.
Добавлено позже:Переслушала её раз звонок, уже сомневаюсь кто это Мария или Ангелина. Но вспомнила в самом начале, как Ангелина говорила, что все хотела взять на себя, но они плохо продумали и не учли все моменты. Когда, принимая звонок спрашивают, кто именно ножом убил отца, отвечают - Я ( то есть Ангелина). То есть, если сестры планировали убийство, то исходя из слов Ангелины, рассуждали о дальнейшем исходе события и решили, что на себя все берет Ангелина ( не знаю почему именно она) И как версия, если звонила Мария, может именно из этих соображений она и представилась Ангелиной?