Их молчание можно и как страх расценить, но тогда как объяснить, что не убрали за собой?
Он говорит про "вчера". Что было вчера неизвестно, но явно высказывались претензии, не молчал же он. Я реально не понимаю, знают его реакцию (не первый день с ним живут), обижаются на него, но на следующий день вот это вот на кухне
Дело в том, что часто подолгу оставаясь одни сестры Хачатурян особо не грузились вопросами быта, а потому привыкли так жить (немытые чашки, невынесенный мусор, засохшие тарелки и приборы горой в раковине).
При этом видео красноречиво свидетельствует, что и когда отец дома, они ровным счетом ничего не меняли в этой части своей жизни.
Таким образом, говорить, что они страдали от каких-то непомерных взваленных домашних обязанностей неправильно. Но следствием лени являлись страдания от методов вменения этих обязанностей. Что удивительно, между делать и не получать за быт или не делать и получать перевешивало второе.
В случае матерков МХ тут еще большой вопрос - псих.насилие здесь или доведение до инфаркта (о чем говорили родственники МХ). Советую почитать переписку целиком - особенно начало и конец. https://whitenews.press/?p=7631 Я не вижу страха Ангелины, но вижу ее кураж. И если МХ после этого еще бегал покупал подарки дочерям - то о каком насилии может идти речь.
Может еще сказать что Смбат - "насильник"? - «Моих детей задушил бы, за два дня что он пережил!».
Между этим и приведенным видео разница года два - нет здесь "систестически повторяющегося характера".
Вы зачем-то связываете несвязуемое. Насилие все-таки не нивелируется подарками.
Здесь пошла путаница касательно возможности квалификации статьи 156 УК РФ. Судя по комментариям, для квалификации нужна система, а не один случай. Требований к понятию "системность" в данном контексте я не нашла. Тем не менее, вне зависимости от применения статьи
угрозы (старая запись в части "бить и убивать буду"),
оскорбления и
унижение человеческого достоинства (обе записи) зафиксированы, как минимум, дважды и сути своей не меняют.
На 23-24.Я внимательно посмотрел запись. По моему мнению МХ хлопает себя бедру, видя что на его слова нет никакой реакции. "Повернись сюда" - относится к сестре, стоящей посередине(она единственная стоит отвернувшись ). В этот момент хлопка она полностью в кадре. Слева стоит другая сестра - так что ударить ее просто некуда. После слов и хлопка она поворачивается.
р314, если бы Вы действительно внимательно смотрели, то обязательно увидели бы, что Мария не просто поворачивается, а дергается и чуть подается вниз во время хлопка. Это говорит о том, что ее тело получило кратковременное импульсное воздействие: шлепок, пинок или тычок. Так что никакое бедро себе Михаил не хлопал.
как известно, кто много говорит, мало делает. Эти грики и ругань свидетельствуют только о криках и о ругани, больше ни о чём.
Как правило, да.
И Михаил в полном соответствии с истероидным характером четко держался своих рамок: тычки, отталкивания, пинки, щипки, затрещины, мат, запугивание вербальное и оружием, но не более.
Таким людям как воздух нужна сцена и вовлеченные зрители. Дальше он вряд ли зашел бы. А о пагубном воздействии своих громких спектаклей на психику окружающих он наверняка никогда и не задумывался. Не надо требовать от
людей этого типа невозможного.