Звук на видео - это какой-то звук ( может, МХ от злости кулаком по столу стукнул или мусорную корзину ногой пнул).
Ну поджопник там явно был. На крик повернуться она не отреагировала.
А есть разница? За съеденные или за разбросанные можно так орать и пинать?
Мы сейчас обсуждаем разницу в подаче, а не за что можно ругать. И кстати, начиналось с нотаций, криков не было, если бы Мария демонстративно задом к нему не стояла, всем видом показывая свое отношения к его нравоучениям, может и криков бы не было и поджопника.
от знаете, я человек, зацикленный на порядке. Я себя психологически плохо чувствую, если дома что-то не так убрано. Я это за собой знаю, иногда страдаю, что столько полезного и приятного для себя не делаю ради, например, ежедневной влажной уборки. И именно поэтому я эту свою проблему никогда не перекладывала на чьи-то плечи. Еженедельная уборка всегда совместная, убрать свои вещи каждый решает сам когда, но моя любовь к стерильной чистоте - это уже моя прихоть, и создавать мне психологический комфорт из-за чистоты в ущерб своим делам никто мне не обязан. Не нравятся фантики, которые кто-то не успел или забыл выкинуть, раздражают, не такой уж труд выкинуть их самому. Дело пары секунд.
Вот не согласна. Я тоже зациклена на порядке и никого никогда не гружу, делаю все сама. И одно дело, когда кто то забыл этот фантик выкинуть или когда, кто то принципиально за собой не убирает. А тут явная ситуация постоянного бардака. Они чай что не за столом пили, а прям у раковины и забыли выкинуть гору фантиков? Ну бред же. Там и в раковине посуда была. Не просто так Марина в смс писала про 4 пакета мусора, теперь я понимаю о чем она.
Более того, у меня всю мою жизнь в доме есть собака. И я знаю, что такое линька. Животное линяет постоянно, без учета только что убрали или нет. Убрал, через пять минут шерсть все равно будет. Убирать постоянно невозможно, это даже я со своим пунктиком насчет чистоты понимаю. Поэтому этот период я просто терплю, не учащаю привычную уборку. Это к тому, что он там на записи про волосы на диване что-то вещал.
Если я правильно услышала, то про волосы он уже и сам их убрал. Из одного видео в 30 секунд трудно говорить, постоянно это было или нет. Но одно знаю точно, содержать в чистоте малогабаритную двушку трем взрослым девицам, располагающим кучей времени совершенно не сложно и зная, что отец не любит беспорядок, поддерживать в квартире чистоту, хотя бы в то время, когда он не в отъезде уж как то можно было.