Вопросы к Янежу от Ветра:
Александр,я не лазаю по Форуму после ПЕРЕВАЛА.Я ушел в сои темы -в микрофоруме КАНа,поэтому если можешь задавай мне там. А так отвечу.
1. нет - не было цели
2 да
3.ночевали ниже метров на 40. Не было
4.Нет - я не реагирую на это как страх
5.нет . Останец- не место гибели.Он даже не относится в ТД.(Возможно там скрывались шпионы Ракитина???).Останец с обелиском - это первый на восточном отроге ,самый маленький из группы останцев.К нему в конце феврале свезли 4 тела и соскладировали "дровами".
6.Нет. На этом месте головешки телевизионщиков Кунцевича и содранная кора с "мясом" с мемориальных берез ими же.
7. ??????.
8.Да
9.Место настила. 2 пенька точно,1- мой толстый(?).Другие отрицаю
10.Нет
11.Нет
12.Очнись.Мансей так мало стало.Сейчас они туда не ходят.
13.Нет
14.Какую.Отрог соединяет 905 и ХЧ. Я обошел ХЧ по плато на вершин
15.Нет
16.Нет
17.Нет - только в районе трагедии
18.Нет
19.Нет - я заметил бы
20.Да - в первую ночь на ПАЛАТКЕ - начальные всполохи северного сияния в районе Отортена(струйки "прожекторов" - как во время ВОВ)
21.Только траверс вниз по каменистым осыпям.Но с.склон я видел весь
22.Нет
Только не делайте вывод для себя от нас - а какого х... вы там делали,что Для Ветра нет ИНФО.
Янеж, хватит спать! Ещё вопрос - Вы сможете достать инфу по пропавшим людям? Да или нет?
НЕТ.
Ветер просьба - писать мне в топики. Тут я не увижу.Или в личку.
Также пара вопросов к ЯНЕЖУ:
- нет не видел,но гильз много я находил на склоне ,охотились на куропаток,либо джиперы разряжали стволы
- нет манси мало.там не охотятся сейчас. Вы и Ветер сейчас видимо плохо представляете кто есть манси сейчас (почитайте у меня про них сейчас).Выбросите представления 50-60- годов... Полная деградация. Поколение 20-30 в ж... пьяном виде, с лицами даунов.Все свое новое поколение - видимо производится по-пьяне.
- я один подымался (снял закладную о покорении Буянова).Было чувство реальности в том ,что поздно и чтобы все было нормально с ногами.При траверсе в "лоб" - побыстрее бы подняться
- да ,в моих топиках - читайте
- нет - Гора не имеет отношения непосредственного к трагедии,только косвенное - "пупырыш"-палатка на ее боку.