Пленка № 1 (чужаки на фото ГД) - стр. 20 - Прочее - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пленка № 1 (чужаки на фото ГД)  (Прочитано 146322 раз)

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Только чтение

• Благодарностей: 3 598

• Расположение: Южноуральск,Челябинская обл

• Был 29.09.24 20:28

Пленка № 1 (чужаки на фото ГД)
« Ответ #570 : 26.09.13 06:58 »
Вопросы к Янежу от Ветра:
Александр,я не лазаю по Форуму после ПЕРЕВАЛА.Я ушел в сои темы -в микрофоруме КАНа,поэтому если можешь задавай мне там. А так отвечу.
 1. нет - не было цели
 2 да
 3.ночевали ниже метров на 40. Не было
 4.Нет - я не реагирую на это как страх
 5.нет . Останец- не место гибели.Он даже не относится в ТД.(Возможно там скрывались шпионы Ракитина???).Останец с обелиском - это первый на восточном отроге ,самый маленький из группы останцев.К нему в конце феврале свезли 4 тела и соскладировали "дровами".
 6.Нет. На этом месте головешки телевизионщиков Кунцевича и содранная кора с "мясом" с мемориальных берез ими же.
 7. ??????.
 8.Да
 9.Место настила. 2 пенька точно,1- мой толстый(?).Другие отрицаю
 10.Нет
 11.Нет
 12.Очнись.Мансей так мало стало.Сейчас они туда не ходят.
13.Нет
 14.Какую.Отрог соединяет 905 и ХЧ. Я обошел ХЧ по плато на вершин
  15.Нет
  16.Нет
 17.Нет - только в районе трагедии
 18.Нет
 19.Нет - я заметил бы
 20.Да - в первую ночь на ПАЛАТКЕ - начальные всполохи северного сияния в районе Отортена(струйки "прожекторов" - как во время ВОВ)
 21.Только траверс вниз по каменистым осыпям.Но с.склон я видел весь
 22.Нет
  Только не делайте вывод для себя от нас   - а какого х... вы там делали,что Для Ветра нет ИНФО.

Янеж, хватит спать! Ещё вопрос - Вы сможете достать инфу по пропавшим людям? Да или нет?
НЕТ.
   Ветер просьба - писать мне в топики. Тут я не увижу.Или в личку.
Также пара вопросов к ЯНЕЖУ:
- нет не видел,но гильз много я находил на склоне ,охотились на куропаток,либо джиперы разряжали стволы
  - нет манси мало.там не охотятся сейчас. Вы и Ветер сейчас видимо плохо представляете кто есть манси сейчас (почитайте у меня про них сейчас).Выбросите представления 50-60- годов... Полная деградация. Поколение 20-30 в ж... пьяном виде, с лицами даунов.Все свое новое поколение - видимо производится по-пьяне.
  - я один подымался (снял закладную о покорении Буянова).Было чувство реальности в том ,что поздно и чтобы все было нормально с ногами.При траверсе в "лоб" - побыстрее бы подняться
  - да ,в моих топиках - читайте
 - нет  - Гора не имеет отношения непосредственного к трагедии,только косвенное - "пупырыш"-палатка на ее боку.

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

• Благодарностей: 1 567

• Был 13.11.19 23:57

« Ответ #571 : 26.09.13 07:32 »
Янеж, благодарю За ответ... Вы Не Профи судя по результативности ...

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Только чтение

« Ответ #572 : 26.09.13 07:40 »
Только не делайте вывод для себя от нас   - а какого х... вы там делали,что Для Ветра нет ИНФО.
Янеж, благодарю За ответ... Вы Не Профи судя по результативности ...
Все ,что касаемо нахождения на Перевале,способности доставить себя с грузом в пол веса своего тела на многие десятки километров в подъем по пересеченной таежной местности с оборудованием за свой счет   - я ТОЖЕ СЧИТАЮ.,что ни я ,ни наша группа ни ПРОФИ
  Я считаю профи - это те кто будучи ЮРИСТОМ - в тепле ,у компа решает и делает заключения о тех событиях,Профи  - это те врачи,что анализируют травмы убиенных,Спецы по многим профилям - вот профи. 

Поблагодарили за сообщение: Oseifri

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #573 : 26.09.13 07:44 »
Моон, а у Колеватова тоже глаз не было? И у Тибо? У них у всех? Смотри фото в ручье ... есть еще фото у тебя? Где фото тел их? Дай посмотреть ... что то я думаю скрывается ... в плане повреждений!

Добавлено позже:
Янеж, а что кук бизнесмен? С какой целью он привел туда серых крыс?

Добавлено позже:
Янеж, ты должен знать ответ на любой мой вопрос По этой теме ... если Это Не так То ты Не Профи! Потому что ты в этой теме давно а я Недавно ...
« Последнее редактирование: 26.09.13 07:56 »

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Только чтение

« Ответ #574 : 26.09.13 07:57 »
Моон, а у Колеватова тоже глаз не было? И у Тибо? У них у всех? Смотри фото в ручье ... есть еще фото у тебя? Где фото тел их? Дай посмотреть ... что то я думаю скрывается ... в плане повреждений!
Я не знаю,как правильно назвать это  - я НЕ ПРОФИ,как Вы знаете  ,Александр. Глаза- склеры вроде бы (по-памяти) усыхают и остаются маленькими и сжатыми на "ниточках" ,отходящих от мозга,поэтому создается ощущения их отсутствия.

Могут сделать замечание по теме обсуждения - что общего,что ищите Вы ,в созданной Вами теме?

Добавлено позже:
Янеж, а что кук бизнесмен? С какой целью он привел туда серых крыс?
Что-то непонятно.Если Вы что-то боитесь - то пишите так аморфно,пряча свой зад... Конкретно можете - вас ,все равно, не вычислят .Вас как бы и  нет на Форуме.У Вас в отличие от меня  - нет ни имени,ни фамилия,ни адреса - но я пишу конкретно,называя фамилии и действия под этими фамилиями
Янеж, ты должен знать ответ на любой мой вопрос По этой теме ... если Это Не так То ты Не Профи! Потому что ты в этой теме давно а я Недавно
Я отвечал в контексте нашей "Доп Экспо 13"
« Последнее редактирование: 26.09.13 08:02 »

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #575 : 26.09.13 08:02 »
Среда такая что ничего там Не усыхало! Да и время мало прошло! Смешно даже! Я видел трупы которым По триста лет а они с глазами ... в тебя смотрят и отражают!

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Только чтение

« Ответ #576 : 26.09.13 08:05 »
Я видел трупы которым По триста лет а они с глазами ... в тебя смотрят и отражают!
Не путайте трупы нормальных людей,а не те с кем Вы виделись. А столь  быстрая и сильная степень разложения Вас не беспокоит за столь короткое время

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #577 : 26.09.13 08:06 »
Я пишу языком символизма Янеж ... МНЕ ТАК УДОБНО ТОЧНО ВЫРАЖАТЬ МЫСЛИ!

Добавлено позже:
Янеж! Фото покажи из морга! Чего трепаться! Покажи мне усохшие глаза в морге! Или на перевале! Где фото для опознания?
« Последнее редактирование: 26.09.13 08:09 »

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Только чтение

« Ответ #578 : 26.09.13 08:10 »
Я пишу языком символизма Янеж ... МНЕ ТАК УДОБНО ТОЧНО ВЫРАЖАТЬ МЫСЛИ!
Пиши нормальным - и ничего не бойся.Если все начнут символами - затормозится дело и с тобой будут общаться только из интереса именно к тебе.Общайся как с о своими детьми,женой,родителями,госслужащими,федеральными властями

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #579 : 26.09.13 08:15 »
У двоих нет глаз ... рядом еще двое ... нет фото... следовательно у них тоже нет глаз... с вероятностью 50 процентов!

Добавлено позже:
Если Это так То и есть другие повреждения: отсутствие генеталий у мужчин ... вот так То янеж ...
« Последнее редактирование: 26.09.13 08:17 »

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 637

• Расположение: Челябинск

• Был 25.10.24 21:39

• Тайна перевала Дятлова
« Ответ #580 : 26.09.13 08:29 »
Саша Ветер, зачем сходить с ума и гадать? Есть же материалы уголовного дела с актами исследования тел, есть фотографии погибших - может, лучше сначала изучить матчасть?

Выдержки из актов СМЭ:
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
И про все остальное в актах тоже информация есть.

P.S. И вообще - какое все это имеет отношение к теме "Пленка № 1 (чужаки на фото ГД)"? Хоть Вы и ее автор, но зачем злостно оффтопить?
« Последнее редактирование: 26.09.13 08:36 »

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Только чтение

« Ответ #581 : 26.09.13 08:36 »
 А Вы трус ,Александр,я это вижу,но белее - чувствую Наблюдая за ГРУППОЙ и ,ведя ее на ХЧ, Вы боитесь манси-шамана. Шаман может следить и наблюдать - а за ним -ТАБУ. Вы боитесь,если он отвлечет взгляд на Вас.Вы единственный,кто его видит и наблюдает за ним.Но Вам боятся нечего- Вас тогда даже на стадиии яйцеклетки не было.Были Ваши родители - за них Вы должны боятся. Вы можете нарушить простра́нственно-временно́й конти́нуум и не родится.Бросьте это занятие- Вы далеко зашли.

Добавлено позже:
  Виталий,тебя он не поймет. Может меня поймет
« Последнее редактирование: 26.09.13 08:37 »

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #582 : 26.09.13 10:18 »
Я нарушил заговоры ... я заплатил и плачу собой... я нарушил правила сайта: Не хотел открывать новую тему для выяснения моментов что можно выяснить парой фраз! Извините уж меня! Янеж, ты ведь Не знаешь какие страшные заклинания были сделаны им... на Не раскрытие... после обнаружения его на фото я заболел... вот борюсь с заболеванием... да... и... разные сущности ночью входят в дом вернее влетают черными тенями... все Это связано с защитой... потому и вы все кружитесь... Но мой Бог... стоит За моей спиной и мои вороны на плечах моих шепчут мне... Не торопись Ветер... Ты думаешь я придумываю Вогулов? Нет... пишу как есть...

Добавлено позже:
Я читал материалы... но Не видел... фото... Во влажной  среде... За 120 дней могут ли глаза усохнуть? Я вот думаю конечно что без фото все Это бесполезно говорить... но остаюсь при своем мнении... вероятность оскопления высока... и Это нужно было скрыть любой ценой... Это ритуальное действие... просто тупо скажите правду: фото есть или нет? И закончим на этом...
« Последнее редактирование: 26.09.13 10:28 »

Moon

• Только чтение

• Благодарностей: 2 686

• Была 19.06.21 00:36

« Ответ #583 : 26.09.13 11:35 »
Ветер! Привет!

Все, что мы имеем  здесь:  http://taina.li/forum/index.php?action=media;sa=album;in=17

Но мы все понимаем, что это - не все. Мы понимаем, что , сколько, и какого качества должно было содержаться в УД, расследующем смерть 9 человек при невыясненных обстоятельствах.

Детали сокрыты преднамеренно, нам остается только гадать: почему сокрыты и что было объектом сокрытия.

Вы зашли слишком глубоко в тот темный и страшный  мир, выходите из него в Свет быстрее ... , я Вас прошу... и, Выздоравливайте, пожалуйста!
« Последнее редактирование: 26.09.13 11:37 »

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #584 : 26.09.13 12:26 »
 *SMOKE* Благодарение вам моё, Моон... Надеюсь вы теперь знаете более точно: место расположения съемок из серии интересующих нас кадров... так как известно направление съемок... Теперь вам предстоит связать это место с картой... и очертить круг на ней, лабаза манси... Ведь это рядом... совсем рядом и там же, не в далеке была стоянка ребят... Фотографии я посмотрю... по двум уже есть выводы... из ручья и по Дятлову... Возрожденному можете доверять с оглядкой... это еще один вывод из беглого просмотра... Фото Тибо и Колеватова я не нашел... это очень странно... нужны свидетельства родственников при опознании... Видимо у них подписка... и не желание это вспоминать... Можете внести свою лепту в новой теме по следам посторонних...

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Только чтение

« Ответ #585 : 26.09.13 17:46 »
Вы боитесь,если он отвлечет взгляд на Вас.Вы единственный,кто его видит и наблюдает за ним.
Янеж, ты ведь Не знаешь какие страшные заклинания были сделаны им... на Не раскрытие... после обнаружения его на фото я заболел... вот борюсь с заболеванием.
Переведи его на меня - я помогу тебе.

Anastassia

• Благодарностей: 61

• Была 14.11.23 05:40

« Ответ #586 : 26.09.13 18:16 »
Кадр номер 9 пленка номер 3: сфотографирован Тибо! Далеко, очень далеко есть еще две фигуры...

Добавлено позже:
Вы смотрите на То фото! Просто зрение у вас плохое! Пленка номер три принадлежит Тибо!
Саша, я вижу что-то напоминающее фигуру человека вот здесь, это то? Если нет, то искать слева от головы Люды или справа?

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #587 : 26.09.13 18:34 »
Да конечно Это То! Там еще есть один ...

Добавлено позже:
Благодарю Янеж За понимание ... еще неделю погляжу ...
« Последнее редактирование: 26.09.13 18:39 »

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

« Ответ #588 : 07.10.13 08:46 »
Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »
Профиль разлогинен.

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #589 : 24.10.13 23:52 »
Поднимаю ещё раз эту тему на верх... Не уж то никто не видит очевидного... И все сознательно не хотят видеть убийцу... Интересно зачем Вы тогда здесь собрались?

Anastassia

• Благодарностей: 61

• Была 14.11.23 05:40

« Ответ #590 : 26.10.13 21:43 »
Саша, так покажите пожалуйста ещё одного чужака на этой же фотке позади Люды, я так понимаю. Обведите его на фотке в кружочек и присоедините к сообщению, пожалуйста. Если мы будем знать конкретно, кого искать и как он выглядит, то может увидим его и на других фотках.

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #591 : 04.11.13 18:54 »
 *SMOKE*
У меня нет возможностей размещать и обводить... то о чем вы спрашиваете есть лишь участники группы Дятлова...
Вот если бы вы спросили о Бере... и попросили меня сказать кто это... Ведь он ломал ребра Золо и Л.Д. ... сильный и опытный зверь... в человеческом обличье...

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #592 : 13.11.13 01:00 »
 *SMOKE*
Смотрю и думаю... ведь вот же и фото есть и не одно... убийцы... а люди не воспринимают это... пишут очевидную ерунду... вместо того чтобы восстановить всю картину той ночи... отбросить свои глупости не могут из за глупости своей... Читаю сообщения судебных медиков на просьбы форумчан : ответить на пару тройку вопросов по смэ и что я вижу? Тоже самое : равнодушие и умный вид каких то клоунов занимающихся серьезными проблемами а форумчане это быдло и отстой... и место теме в курилке... в клозете одним словом... пришлось мне смэ разбирать как надо... четко и не предвзято  ...
Предупреждение модератора
Комментарий: За систематические оскорбительные высказывания в адрес форумчан.
« Последнее редактирование: 13.11.13 17:39 от Laura »

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #593 : 18.11.13 00:05 »
 *SMOKE*
Дорогие друзья: Моон, Сп...1, Астра ... и другие не равнодушные...
 Мои Вороны прошептали мне... открой им еще ... фото... убийцы на пленке ребят... и я открыл... Пленка №  ... кадр № ... А вы уверены, что хотите видеть вновь его? ... Это не мираж... показать вам??? Кто хочет видеть еще одно фото? Меня ведет мой бог Один ... и нет мне равных среди людей... я вижу ... чувствую то, что не видят смертные... и плачу за это... собой... Как только кто-нибудь из вас скажет мне: я хочу его видеть... я укажу пленку, кадр и место... Я жду...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Это новая сенсация и новый шаг вперед... Эх вы... боитесь правды??? Я заплатил... уже... его душа поймана ... она слабеет но все еще опасна... очень опасна... она несет тяжелые болезни и смерть... я обретаю новые силы... Мара любит меня... целовать в губы...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Я еще раз вопрошаю к Вам всем: кто из вас хочет вновь увидеть Бера? Портал скоро закроется...
« Последнее редактирование: 18.11.13 00:27 »

Поблагодарили за сообщение: Moon

rekrut

• Благодарностей: 474

• Был 25.09.24 13:24

« Ответ #594 : 18.11.13 00:34 »
... почему режим нарушаем ;D, в больнице все давно спят! 8-), даже Главврач КUK *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: KUK

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #595 : 18.11.13 00:47 »
Моон ты хочешь знать это фото? Оно кстати внесет порядок в цепочки фотографий... Ты не боишься?

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Я вижу здесь одни мальчики и девочки...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Когда я покажу то что никто не видел более 50 лет... каждый из Вас поймет... Свою ничтожность в понимании трагедии...

Добавлено позже:
Я жду с нетерпением жду кто первый скажет - покажи нам его Ветер! И мы разорвем его начасти! Чего мужиков не осталось на сайте? Кто возьмёт на себя его магию смерти? Ну?!
« Последнее редактирование: 18.11.13 01:02 »

Moon

• Только чтение

« Ответ #596 : 18.11.13 01:03 »
Моон ты хочешь знать это фото? Оно кстати внесет порядок в цепочки фотографий... Ты не боишься?

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Я вижу здесь одни мальчики и девочки...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Когда я покажу то что никто не видел более 50 лет... каждый из Вас поймет... Свою ничтожность в понимании трагедии...
Ветер! К чему это?
 Покажи молча.
 Пожалуйста.

К слову. На днях лазила по интернету в поисках громких процессов в СССР.
Просмотрела.
Там процессов было много и фото убийц, в том числе серийных.
По облику их вовсе и не подумаешь, что эти нелюди = звери.
Облик обманчив.
« Последнее редактирование: 18.11.13 01:11 »

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #597 : 18.11.13 01:08 »
Ты удивляешь меня... Я бы хотел что бы это была не ты... Я подумаю... Может найдётся смелый кто из мужчин... Он потом почувствует холод... И станет именно его преследовать он во снах... Нужно только сказать - я хочу видеть Его...

Moon

• Только чтение

« Ответ #598 : 18.11.13 01:13 »
Ты удивляешь меня... Я бы хотел что бы это была не ты... Я подумаю... Может найдётся смелый кто из мужчин... Он потом почувствует холод... И станет именно его преследовать он во снах... Нужно только сказать - я хочу видеть Его...
Если смотреть на него спустя 50 лет столь опасно - не надо показывать.
Любить и беречь надо живых.

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #599 : 18.11.13 02:35 »
Любовь придумали женщины... Бога - мужчины... 
Что ж... Вы меня разочаровали вновь... Смотри Моон... Дарю на память... Тебе... Только не говори больше ни о чём кроме манси... Плёнка номер 3 Кадр номер 2 у берёзы... Ракурс с другой точки...