А какие доказательства привела А что кровь на штанах появилась в бытовых условиях? То что Н в мае штаны носила? И она в грязных штанах щеголяла? )))))))
Опять за рыбу гроши?) Вам же уже 10-ть человек объяснили, что и не должна была. Доказывать. Имела право щеголять в каких угодно штанах, хоть грязных, хоть чистых - ее проблемы.
Кровь убитой на штанах подозреваемой и точка,А не может объяснить происхождение крови,её обвиняют в убийстве,Ш доказал что Н не носила штаны,А не может объяснить как кровь попала,что тут мусолить эти штаны,адвокат ходатайствовал чтоб штаны убрали из дела,суд отклонил.в чём претензии?)))))
Точки маловато будет, к ней еще доказательства нужны. Если убрать штаны, так суду и рассматривать нечего будет, как же их убрать можно?)
Детализацию запросили,она готова и скорее всего в ней ничего нету что спаслобы А,иначе в ДАПе уже выложили.но в мат.дела указано что Н невыходила на связь (в какой-то группе читала)
И что?
Не ну конеееечно,трусы зацепились,трофей победительници!))))) Мы конечно можем пошутить,но как-то смех через слёзы. Для меня А врёт,но это моё личное мнение и я никаму его ненавязываю))))
У нас нету всех мат дела,но то что я прочла я склоняюсь,что А убила.но повторюсь,это моё мнение
Надо не навязывать или нет, а приводить хотя бы более-менее логические объяснения, а еще лучше доказательства от Шеврикуки, раз уж вас нелегкая занесла к нему в сочувствующие).
А мнение оно мнение и есть и в доказательствах не нуждается.