Под Че копают, что ли? Я уже забыл когда он там теоретически был? В какое время? Если совсем утро, то под глухарь копают? Под двоих ушедших "в закат"? Которых видела Юля. Кто еще подходит под какие-нибудь варианты?
Не знаю, под кого копают)) Скорее, просто разбираются, как было на самом деле. Экспа
все запутала знатно. Про Че: я не думаю, что он там был, когда
было темно (его слова с шоу). Он привирал-таки в некоторых вещах. Но с ним не мешало бы разобраться. Я ему не желаю такой судьбы как у А. - чтоб в СИЗО парился пару лет - но проверить его причастность всерьёз не помешало бы. У него нет алиби. И есть весьма подозрительное поведение после убийства. Не удивлюсь совсем, если это и вправду он. И сойдет ведь с рук ему этот номер.
Доказательств уже не найдут. Все очень косвенное. Раскрутить его на настоящее признание - не-а. Слишком умный.
Этот документ уже бы в шапке группы висел, а не предоставленный обрывок.
Не висел бы до суда. Не ГЗ же командует парадом))
Вот кто это сказал? Если есть официальное заключение, что убили утром. Почему Алена еще в СИЗО сидит?
А экспертизу еще не рассматривали в суде. Как она выйти-то может?
Заблудился в вычислениях Туманов.
Слушали в суде, согласитесь, не Туманова. А Князева и Кильдюшова. Вот их вычисления и будут учитывать. Плюс еще эта новая экспертиза.