А что, он им предлагал таки секас?
Я-то откуда знаю? Может, интерес проявлял настойчиво.
Аск их прочтите, они там описывают иногда свои дни. И прогулки с собакой упоминают.
Аск неинформативен. Там нет дат, и неизвестно, в отъезде МХ или нет. Зато опубликованная Паршиным переписка дала ответ на этот вопрос. Да, выгуливали сами (в апреле по крайней мере), но МХ велел Сергея позвать.
Как-то они очень часто, очень резво и очень открыто это делали.
Или пытались создать такое впечатление, и у них получилось. По странице МХ в Одноклассниках тоже складывается впечатление, что он бОльшую часть времени в Израиле проводил, в то время как это не так.
Да и нелогично как-то - разрешать дочерям курить, а но не разрешать выходить из дома.
Да он вообще не очень логичный был. Хотя если предположить, что его "забота" о дочерях была продиктована не беспокойством за их здоровье и безопасность, а чувством собственничества, то всё становится вполне логичным: пусть себе курит, главное никуда не денется.
Я не понял, смысл плана был в том, чтоб он не переписывал квартиру на себя? Или что? Или чтоб переписало, но лишил девочек наследства?
Скорее первое, но на худой конец ее устроило бы и второе, наверное.
А смысл - Михаил не был стар, смертельно болен, да сестры вовсе не юные девочки.
Зато его мать весьма преклонного возраста. Поэтому понятно, что его сестры были заинтересованы, чтобы все осталось так как есть - тогда им хоть что-то, да перепадет после ее смерти, которой уже недолго оставалось ждать. МХ, в свою очередь, тоже об этом помнил - и беспокоился, как бы квартира, фактическим собственником которой он был, после смерти матери не ушла из рук. Поэтому, видимо, и решил переоформить - посчитал, что уже пора, а то как бы не опоздать.
Во-первых, откуда дровишки, что он вообще мог кого-то убить?
Так из вашего же утверждения
А еще в семьях есть папы, которые не любят педофилов и не станут спокойно смотреть, как он убивает своих дочек.