Чего вы тут устроили балаган?
Давайте я вам лучше расскажу о светлом и высоком чувстве.
Представляете, я в очередной раз почуствовал себя папой.
Мы со Скво когда дискач вели, нам нужна была ведущая для свадьбы. Сами-то мы дилетанты в плане всяких массовых затей.
Оказалось, все знакомые ведущие заняты или бухают.
И мы обратились за помощью к девочке из молодежного центра. Активистка молодежного движения, провела больше пятидесяти мероприятий по городу как волонтер.
Я ей звоню и говорю - ты свадьбу вела хоть раз? Она говорит - конечно нет, дядя, мне 17 лет всего. Но если вы будете меня от пьяных охранять, то я попробую.
Короче свадьба начиналась в обед, а Катюха приехала к 8 утра. Забраковала мой сценарий, сказала что для свадьбы и гостей такого возраста это полное г... но. Половину сценария исправила по своему.
В итоге свабьба началась и Катя начала реально жечь напалмом. Там ржали и балдели ВСЕ, даже мы со Скво.
Ну и в итоге я вижу что гости подпили и начали к ней яйца подкатывать.
А я же во-первых обещал охранять, а во вторых отцовские чувства проснулись. Она моей дочери всего на два года старше.
Ну и в очередной раз когда к ней пьяный черт подкатил, я ему в лоб сказал - еще раз к моей дочери подойдешь, я тебе рога поотшибаю.
Как бабка отшептала, причем всех сразу, видимо, из-за сарафанного радио. К тому же Катюха на меня похожа чем-то оказалась.
В итоге она свою программу отвела, и Скво ее домой отвезла на машине. Еще и денег дали за работу, и ни капли в этом не каемся.
Я считаю что такие вещи должны оплачиваться.
Она оказывается без родителей растет, бабушки воспитывают. Она нам перед отъездом говорит - я впервые почувствовала как будто у меня есть ПАПА и МАМА, и мне спокойно было.
И у меня так тепло на душе стало, как будто ко мне дочь приехала в гости.
А потом Скво приехала и мы стали мутить дискач, на котором народ чуть из тапок не повыпрыгивал.
В общем, я из всей этой истории сделал такой вывод. Всех старперов, которые ведут свадьбы (по крайней мере у нас) нужно отправлять на пенсию, потому что они мешают работать молодым и перспективным.
И еще прикольно когда тебя папой называют. Пусть даже в прикол.