Губернаторов целая куча сидит, генералов СК и прокуроров - полно сажают, в ФСБ щяз серьезная чистка идет по типу 37-го года, даже неприкосновенных "Альфу" и "Вымпел" трясут. Про ментов я уж молчу, они давно уже пукнуть невпопад боятся.
Борьба с плесенью - это хорошо, но лучше бороться с сыростью. То есть сводить к минимуму коррупционную составляющую при порядке проведения различных проверок, получения доступа к госзаказу, льгот, лицензий итд. Есть тут над чем поработать.
Добавлено позже:Саакашвили сожрет еще один галстук, узнав что вы Грузию записали в Азию.
А что, Грузия - еще одна "цэ Эуропа", что ли? Возможно, вы вместе с Саакашвили удивитесь, но это чистая Азия. В отличие от Казахстана, например, который можно назвать частично европейской страной. Как и Турцию, естественно.
Добавлено позже:Джорджия-я плакаль... вы сами-то верите?
Честно говоря, особо не верил в перековавшихся грузинских гаишников, пока сам там не побывал (дважды за последние три года). Местные жители подтверждают, да и сам я проехал через всю Грузию, от Батуми до Тбилиси, и от Тбилиси в разных направлениях (Телави, Гори, Цхалтубо) - ни одного полицая в придорожных кустах не обнаружил. А раньше сидели.