Вставлю свои пять копеек... Мне кажется, что дружба между А и Н сходила на нет к злополучному августу. Разные города, разные друзья и тд. А. на эмоциях, на эйфории фестиваля пожалела Н и позвала её с собой, прислала денег. Круг друзей Н в Москве не стал достаточно близким, фактически помог ей только ману, дав денег на билеты (причём дважды). При этом однозначно сам Б обсуждался девочками за эти дни (девочкам из Пятигорска думаю не так часто встречаются мальчики такого круга и это было событием, поэтому для меня предположение А, что Н звонила именно ему достаточно логично.
Вопрос о том, что нет друзей поддерживающих А разбивается тем, что и поддерживающих Н что-то не наблюдается в группе обвинения. Тут один-один и никаких конкретных выводов.
Ещё по поводу голосовых А и что она проговаривается. Мне кажется, люди в таких ситуациях делятся на тех, кто молча ждёт новостей и не додумывает, и на тех, кто придумывает в голове все возможные и невозможные версии. Может А именно такая?
Пока для меня действия А после естественны и нет ничего указывающего именно на сокрытие улик.
Но по опыту скорее всего это именно она... Но я за показательную порку "расследователей" и даже освобождение возможно виновных при отсутствии доказательств. Только тогда есть шанс на нормальную и качественную работу органов( увы когда-нибудь потом(