нтересно, а где он теперь должен находиться: в Киеве? В Снежном?
По месту регистрации.В Снежном.
С Цемахом все просто.Украли потому,что ПВО в снежном заведывал.Почему выпустили?Потому,что бояться.А вдруг это наша провокация с интервью и скоро оригинал этого разговора появиться.Опять СБУ садиться в лужу. Только запросили голландцы допросить,а хохлы его выпустили.Где "свидетель"?А хохлы ручки разведут и скажут "нязнай".СБУ-ОБС одним словом.Мне Манька сказала,а какая не знаю.
Добавлено позже:А чувак, ради которого весь обмен затеяли, совсем и не рад и даже растерян, что тоже неплохо.
Может волнуется в ожидании решения суда?Как по снимку поняла какой момент это был?
Добавлено позже:Что и требовалось доказать.Одни не успели за такой срок допросить.Трудно было до тюрьмы добраться,а другие из под носа Цемаха увели.Я и раньше писала,что хохлам не выгодна встреча голландцев с Цемахом.Боялась,что в тюрьме его убьют... Пронесло.
Следователи говорят, что теперь поговорить с Владимиром Цемахом будет сложно, но при этом не могут комментировать решение украинского суда
Международная Совместная следственная группа (JIT), которая занимается расследованием дела MH17, заявила, что теперь будет сложно поговорить с бывшим сепаратистом из "ДНР" Владимиром Цемахом, которого освободил из-под стражи украинский суд, Об этом сообщает Радио Свобода в четверг, 5 сентября.
Следователи заявили, что Цемах является "интересным для следствия человеком".
"Мы хотели с ним поговорить, а теперь это будет сложно. Хотелось бы, что он оставался в Украине, чтобы мы могли с ним поговорить", - сказала пресс-секретарь JIT Брехтье ван де Мосдейк.
Комментируя решение суда, она добавила, что "это решение Украины, решение украинского суда, поэтому я не могу его комментировать".
"Это не значит, что расследование дела MH17 будет остановлено, оно будет продолжаться. Но нам жаль, если мы не сможем с ним поговорить", - отметила пресс-секретарь.
Брехтье ван де Мосдейк отказалась ответить на вопрос о том, пытались следователи JIT допросить Цемах после того, как его на оккупированной части Донбасса задержали украинские спецслужбы.
Интересно,а по скайпу тоже не могут поговорить?Почему