А-у!
Ты - приводишь картинки из НГ, которая есть фейкомётчик.
И считаешь это доказательствами своей правоты...
В интернете - много есть чего а-ля доказательного. Вплоть до доказательства теории "плоской земли"!
И?
Ты этому тоже веришь?
Есть сомнения, мил человек, что ты не специалист в области ракет и самолётов.
Есть подозрение, что ты тупо в гугле кнопки нажимаешь. И что гугл тебе выдает - для тебя и есть истина.
Что печально.
Мозг человеку дан для развития и анализа фактов. А не для тупого копирования чужих картинок и мнений сомнительных людей.
Научись анализировать и сравнивать факты самостоятельно, а не со слов, что бабка на базаре сказала.
Удачи тебе!
Товарищ! Минуточку внимания. Если какой-то журналист из новой газеты выдал фейк, это не значит что вся новая газета целиком каждый сюжет выдает фейк, точно как если ты алкоголик, то это не значит что весь цех в котором ты работаешь сплошь алкоголики. Верно? Верно.
В доказательство своего утверждения ты приводишь якобы фейковый сюжет из НГ о некоем электромонтажнике с "Адмирала Кузнецов".
Товарищ! Если это даже и фейк (в чем разбираться я абсолютно не хочу, так как на "Адмирала Кузнецова" мне глубоко пос... ть), то это совсем не значит что другие журналисты из НГ лепят фейки.
И каким боком это относится к теме вообще?
Как я уже отметил, факты проверяются и
перепроверяются. Ну так вот, если ты подозреваешь материалы НГ,
относящиеся к теме MH17 фейком, то ты должен доказать это, как это сделано с неким "электромонтажником". Ничто тебе не мешает сделать это, верно? Верно.
Поэтому есть ссылки на первоисточники, и прежде чем
пернуть ляпнуть что-то, сперва следовало бы пройти по этим ссылкам. И если найдется несоответствие какое или вранье, то только тогда можно с гиканьем тыкать пальцем в клаву и пИсать большими буквами "фейк, фейк".
Товарищ! Законы логики тебе в помощь и да откроется тебе истина