1. Зачем украинцам сбивать российский пассажирски самолет?
2. Зачем украинцам сбивать не российский пассажирский самолет?
Это элементарно, Ватсон!
Об этом я прочитала ещё на укрофоруме "дорогие мои, ни о чём не спрашивайте, просто поверьте. Через неделю произойдёт нечто такое, что всё изменит. Возможно , даже Крым удастся вернуть!"
Это было написано аккурат тогда, когда там обсуждалось, что Путин с Меркель беседовали в Рио, что Меркель сказала Парашенко, чтобы тот не придуривался, а садился за стол переговоров ПОВСТАНЦАМИ. Постольку на тот момент всему миру было не понятно, отчего ему нужно яро ненавидеть ЛНР-ДНР, никакого особого зла в их исполнении мир не видел: больницы и поезда те не взрывали и не захватывали и т д
Надо было срочно показать миру "звериный терроризм" ЛНР-ДНР, надо было изменить отношение к повстанцам, а для этого надо было чтоб европейцы на своей шкуре прочувствовали,
пострадали от террористов из дау-гандонии.
Об этом я писала на форуме раз десять, а вы всё
никак не "врубитесь".
3. Кто может знать наверняка национальный состав пассажиров того или иного рейса? Украинцы? Шахтеры-комбайнеры?
4. причем тут упоминание гражданах США? Что меняет их наличие или отсутстаие на борту, если
Насколько я знаю, в США очень болезненно относятся к гибели своих граждан,
если вдруг когда-нибудь выяснится, что в результате спецоперации организованной США - погибли мирные из США,
то это будет воспринято куда сильней, чем гибель в той же спецоперации граждан и других стран
Так, что возможно это тоже было критерием выбора сакральной жертвы: на борту должны были быть европейцы и не должно быть американцев.
Если бы расследование не было ангажированным, стоило бы посмотреть гражданство пассажиров других бортов, пролетавших в это время в этом месте. Уверена, что на тех бортах нацсостав
будет иным.
в течение 2-х дней после гибели рейса мн17 разведке США были известны все обстоятельства совершенного террористического акта?
Да ла-а-а-дно!!!