Звезда первого канала.За это еще и денежки ему платят.Поэтому все очевидно почему он это делает)
Ну здесь-то ему никто не платит, его в дверь, а он в окно.
Добавлено позже:да примерно тут и есть МП. между 1 и 2 зубцом но факттическигораздо ближе ко 2 зубцу трезубца. и очень хорошо видно обилие больших камней на карте которые видны и на фотках
Скиньте свою координату плиз.
Добавлено позже:Раньше по другому делали. Сейчас техника помогает.) Там участок без адреса. Понадеялся на технику.
Я не пойму зачем мы тут пытаемся установить точное место палатки. Точное место на что влияет? К тому же при проверки показаний был адвокат. Следак показывал координаты, адвокат могла бы на месте проверить. Вероятно всем по фигу было на эти координаты. На месте все фиксировалось и фотографировалось и на видео снималось. Место установлено не по циферкам, а в реале. Вот реально не понимаю этот спор с координатами. Просто повод придраться. Это ведь не ошибка следака, это техника подвела, но место все равно установлено. Я думаю защите надо выложить полностью протокол проверки на месте, с фото и видео, что бы все вопросы отпали. Да и адвокат наверняка прогулку на видео снимала. По видео было бы без проблем нам место установить. Вот в чем проблема это все выложить. Хоть один раз, все целиком показать, без обрезок и редактирования. В прогулке ничего секретного нет.
Спор по той причине, что папы идут с разных точек, что МП Ш. и Д. разные. Варианта два: либо Ш. сильно ошибся с координатой и ПА идет с другого места, либо палатку переместили, а значит это не А. Чтобы исключить перемещение, придется доказать ошибку Ш.
Добавлено позже:видя Димона по телевизору - не скажешь что безграмотный с первого то раза. НО!! сама в жизни сталкивалась с человеком - бизнесменом. хитрым. ушлым. везде вывернется, денег может заработать на ровном месте... но касаемо письма - мы с ним переписывались по молодости - нам было по 20-25 лет. ну сущая безграмотность... орфография и тд. ошибки в простых словах. Потом я через много лет опять с ним чуть переписывалась. ему было лет 50. и опять меня поразила его безграмотность. Я думаю - это врожденное.
Мы с рождения все ничего не умеем. Это называется
неуч.
Добавлено позже:Мне вот непонятно для чего или почему он вдруг ник сменил.
Так его ж забанили.
Добавлено позже:Я уже два месяца ломаю голову над письменной речью Дмитрия. И я ничего не понимаю. Первая мысль у меня была, что он просто "придуривается", пишет так специально.
Ему иногда кто-то помогает писать.
Добавлено позже:Точное место расположение палатки интересно, хотя бы, с точки зрения обнаруженной крови на песке, которую обнаружил папа Насти.
Если палатка стояла в другом месте, значит били вне палатки!
Полагаю, что координату Ш. унес подальше от кровавого камня на песке, думаю, что ни МПШ, ни МППН, ни МПД не соответствуют действительности. Чтобы понять ситуацию, нам нужно, чтобы кто-то туда пошел.
Добавлено позже:То, что обнаружил папа Насти на песке может быть чем угодно. Что это именно кровь Насти никаких подтверждений нет. От этого нельзя отталкиваться и строить какие либо предположения.
А что, например, это может быть?
Добавлено позже:Нести 300 м на глазах у Юли? Да, действительно это выглядело бы странно.
Не знаем сколько, а Ю. появилась из-за поворота.
Добавлено позже:Топить сразу с палаткой - это палевное палево. И все это связано с большим количеством задействованных ресурсов и других людей.
Почему? Если убили вне палатки, решили отвезти тело на глубину, это удобнее сделать, положив тело в палатку, кровь в лодку не натечет, камней внутрь накидать можно. Лодку удобнее всего оставить за поворотом, где яхты днем останавливаются.
Добавлено позже:Если придет весьма спорная экспертиза, то думаю дальше будет следовать эксгумация.
А что может дать эксгумация?