Я совершенно недавно стал разглядывать фото размещенные здесь... вживаясь в них... и увидел много любопытных фактов... Вглядываясь в лица и за спины ребят... я искал лики смерти... и я нашел их... у каждого из вас... и даже у меня... есть свое начало и ... И это и ... можно запечатлеть...
Добавлено позже: Сложно сказать, кто из ребят стоит в кустах... я думал: может это Зина... впоследствии, покинувший на время сайт,Томский, тоже так подумал... Размышлял, как велась съемка... качество не радует... пытался прочувствовать энергетику человека... для его идентификации с помощью моих скромных способностей...
Кстати о способностях: удивляет количество экстрасенсов на душу населения в нашей стране... битвы одна за другой рождают новых и новых ... обычных психологов... биохимических детекторов... выуживающих информацию с пациентов... за деньги... Хочу заметить: никто из них, ничего внятного, не сказал о гибели ребят... и все эти психо... логики ... читают сейчас меня... Запоминая, что я говорю...
Так вот, вероятность того, что в кустах, на 12 снимке, люди из команды Бера... составляет около 25%... конечно, исключать ее нельзя, но вероятность того, что это кто то из группы ребят велика... Большего, о человеке этом, сказать пока нельзя...
Добавлено позже: Почему 25%? все просто... ввиду того, что я обнаружил других персонажей этой истории на фото ... до их реального обнаружения я вывел их присутствие и действия, чисто логически: из материалов У.Д. и описал, как мог, начало трагедии... в теме манси... то я не могу скидывать их со счетов, ибо они в это время, находились буквально в ста метрах от снимающего... в глубине леса... следя за передвижениями группы юнцов... Но они осторожны... на охоте... ведь охота идет на людей... и засветиться в кустах могли конечно, но вряд ли...
Добавлено позже: Определение направления съемки и знание текущего момента, где был Кривонищенко: впереди или в хвосте группы, конечно же помогло в ответе на этот животрепещущий вопрос...
Добавлено позже: А вот что еще следует из моих рассуждений: процент правдоподобности всех версий, кроме моей, стал менее 0,1% ... Следовательно, авторы тем и версий, не об убийстве охотниками манси ребят, занимаются Офтопом! А за него ведены санкции! Фотодокументы великая вещь! Неоспоримая... Почему 0,1% ? Все просто... в некоторых темах рассматриваются агрессивные допфакторы внешней среды... усиливающие силовое воздействие на группу... убийцами...
Добавлено позже: Дорогая, Лаура... коллективы посвященных... места их охоты... времена года... священные праздники и количество людей на них... относительно стабильны... надеюсь вы поняли, о чем я говорю... не время еще... не время... говорить все открыто...
Добавлено позже: Привет, дорогая Моон, вы определились с направлением съемки Кривонищенко? Или вопрос не разрешим?