Пленка № 1 (чужаки на фото ГД) - стр. 19 - Прочее - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пленка № 1 (чужаки на фото ГД)  (Прочитано 146302 раз)

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

• Благодарностей: 1 567

• Был 13.11.19 23:57

Пленка № 1 (чужаки на фото ГД)
« Ответ #540 : 21.09.13 00:19 »
Но это я пока оставлю при себе... Хотя, есть одно фото на пленке... косвенно указывающее на количество участников жертвоприношения...

Добавлено позже:
Вот Вы делаете успехи уважаемый мной человек... Фото публикуете... прошу Вас продолжайте... Это очень важно... Ибо это шаги к моменту истины!

Добавлено позже:
Я уже говорил... Что фотопленка с убийцами хранится у одного человека... Но это большие деньги... Деньги его не интересуют... Уже... Итак, исходя из этого фото мы знаем что за группой следили... А судя по трагедии... Охотились на ребят...

Добавлено позже:
Вогулы... Теперь внимательно поглядите факт обнаружения лабаза... Обратите внимание на то как Куриков смотрит на следователя...

Добавлено позже:
Нам повезло что Иванов проглядел эту фотографию с чудовищем... знал ли Иванов о том что манси убили ребят?

Добавлено позже:
Нет... Догадывался... Боялся умереть он... Мучительной смертью...

Добавлено позже:
А вообще кто-нибудь окромя убийц знал ли о том, кто убил ребят? Да знали... Люди немногие... Одна из них жена Курикова!

Добавлено позже:
А руководители кгб? Знали?

Добавлено позже:
Нет... Не пошло это туда куда бы следовало... Узкий круг из 5 человек знал и контролировал всё!

Добавлено позже:
Они умерли все... И унесли тайну с собой... В кремлевской стене один из них...

Добавлено позже:
Иванов - был марионеткой... в их руках...

Добавлено позже:
Когда один из ребят сделал 33 снимок, через разрез палатки, шамана... Ужас объял его, а Шаман не понял что его лицо зафиксировали на плёнку... Никто из поисковиков не указал... Был ли открыт футляр фотоаппарата или закрыт... И где находился этот фотоаппарат... А может кто и знает здесь об этом... Но я знаю свое... Его закрыл Шаман...
« Последнее редактирование: 21.09.13 01:21 »

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

« Ответ #541 : 21.09.13 06:53 »
Но это я пока оставлю при себе... Хотя, есть одно фото на пленке... косвенно указывающее на количество участников жертвоприношения...
Вы про ветки в чуме-нечуме?
Профиль разлогинен.

Evillurk

• Благодарностей: 16

• Был 19.11.23 05:13

« Ответ #542 : 21.09.13 11:54 »
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

При обработке использованы изображения предоставленые в этой теме Сашей Ветром и KUK. Если быть точнее, то это фрагменты 11 кадра 1 пленки группы Дятлова.
P.S. Также хочу сказать, что поисковики в далеком 59 проделали большую работу, много интересных фотографий, возможно кто-то из них догадывался в чем дело, да и сами ребята наверняка догадывались, что за ними следят.

Один показал мне все. Один и Саша Ветер. А вы очень далеки от этого.
« Последнее редактирование: 21.09.13 13:18 »

Лана2012

• Благодарностей: 2 757

• Была 17.05.18 15:02

« Ответ #543 : 21.09.13 12:40 »
Так, скольких уже нашли? Одного? Давайте еще четырнадцать  *YES*

Егений

• Благодарностей: 572

• Был 04.06.18 11:42

« Ответ #544 : 21.09.13 12:51 »
Так, скольких уже нашли? Одного? Давайте еще четырнадцать  *YES*
*JOKINGLY*

Prototype

• Благодарностей: 0

• Был 03.05.23 15:34

« Ответ #545 : 21.09.13 13:43 »
Когда один из ребят сделал 33 снимок, через разрез палатки, шамана... Ужас объял его, а Шаман не понял что его лицо зафиксировали на плёнку... Никто из поисковиков не указал... Был ли открыт футляр фотоаппарата или закрыт... И где находился этот фотоаппарат... А может кто и знает здесь об этом... Но я знаю свое... Его закрыл Шаман...
Ну да, если присмотреться к обработке 33 кадра разными умельцами что-то похожее есть

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #546 : 21.09.13 14:54 »
Кто далек? И от чего далек?

Добавлено позже:
Нет они не догадывались... кроме Золо... Я писал об этом в теме Манси... Вся эта команда должна была где-то делать стоянки... По близости от стоянок ребят... Они видели как ребята заинтересовались лабазом что стоит на столбах в лесу... И видели последствия этого любопытства... Негодование поселилось в сердцах охотников... И этот огонь зла умело кормил их вождь...

Добавлено позже:
Есть ли еще на доступных нам фото посторонние люди... Местные жители этих краёв? Всё ли я увидел в тёмных лесах?

Добавлено позже:
Нет не всё... В небесах есть еще кое что интересное...

Добавлено позже:
А в лесу Ветер... Ты видел, но не показал людям Старика... Свидетеля тех далёких событий... Это необычный Старик... И для того чтобы увидеть его нужно иметь кое что ещё окромя глаз...
« Последнее редактирование: 21.09.13 15:15 »

Егений

« Ответ #547 : 21.09.13 17:09 »
Добавлено позже:
Нет не всё... В небесах есть еще кое что интересное...
Александр обащаюсь к вам как дух порчика Ржевского  ... среди нас же дамы, имейте же несходительность к их любобытству... скажите черт возьми  ... что это увас там такое  на верху?

Поблагодарили за сообщение: Лана2012

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #548 : 21.09.13 17:22 »
Терпение, немного терпения дорогой Евгений не онегин... вверху группа байкальских экстрасенсов тоже кстати дам и поклонниц моих скромных талантов, видит шары и объекты внутри шаров... Я умышленно не развивал эту тему дабы не распалять больное воображение местных аборигенов сайта, так как считал что группы неадекватных людей станут потешаться над моими наблюдениями... и повредят продвижению моего вторжения за грани нашей реальности... и возможностей...

Лана2012

• Благодарностей: 2 757

• Была 17.05.18 15:02

« Ответ #549 : 21.09.13 17:24 »
вверху группа байкальских экстрасенсов тоже кстати дам и поклонниц моих скромных талантов, видит шары и объекты внутри шаров...
Прошу прощения, но, судя по их видениям,  это поклонницы Кизилова  *JOKINGLY*

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #550 : 21.09.13 17:33 »
Я не знаком с кизиловым лишь с его версией... Кизилов ошибся в главном... А по сему его мысли не имеют никакой ценности... Я встречал много больных людей живущих в замках своих иллюзий... Учёные, поэты, писатели, работяги, ... больных я чую по их мыслям... Словам... глазам... Выражению лиц... делам...  Их утопии меня не интересуют...

Егений

« Ответ #551 : 21.09.13 17:44 »
Я не знаком с кизиловым лишь с его версией... Кизилов ошибся в главном... А по сему его мысли не имеют никакой ценности... Я встречал много больных людей живущих в замках своих иллюзий... Учёные, поэты, писатели, работяги, ... больных я чую по их мыслям... Словам... глазам... Выражению лиц... делам...  Их утопии меня не интересуют...
*THANK* Благодарю за разъяснения меня в общем то они удовлетворили-с, особенно ваша сдержаность дабы не распалять   ... но вот Дам-с..  они так и останутся сжигаемые любобытством   ... что же черт возьми у вас там на верху такое.. )))

Поблагодарили за сообщение: Лана2012

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #552 : 21.09.13 21:36 »
 *SMOKE*Мы видим с вами скрытное наблюдение за тургруппой... По всей видимости оно началось относительно давно... Выход Бера на кромку леса и момент фотографирования совпали... Бер не знал возможности современной техники... но был осторожен... очень осторожен... раз попал в кадр всего один раз в пути следования по маршруту группы ребят... и второй раз, когда разрезал ножом палатку... Благодаря Кривонищенко, его уму, находчивости... не растерявшемуся, не потерявшему самообладание, в критической ситуации... мы видим сейчас 33 снимок... Проведя сравнительный анализ 11 снимка и 33... я делаю вывод: с большой долей вероятности, это один и тот же человек... Дерзкий, самоуверенный хозяин этих мест... Хранитель культурных традиций народца манси...

Добавлено позже:
 *SMOKE* Стоянки этих людей могли быть найдены поисковиками... и опытные следопыты пришли бы к выводу, изучая следы, что за ребятами целенаправленно шли по следу охотники... И даже точно бы сказали количество человек в группе преследования... увидели бы следы, подходящие прямо к палатке... в то время, когда ребята спали... Чем дольше велось это наблюдение и чем ближе были ребята к священной горе... тем больше росло напряжение в группе охотников... некоторые стали проявлять скрытое недовольство... но слишком сильным был их вождь...

Добавлено позже:
За всем этим наблюдали иные сущности... они как вороны чуют смерть... всегда незримо присутствуют в местах гибели людей... видны они и здесь... на снимках ребят... на снимках поисковиков... это немые свидетели... жертвоприношения... с них спросу нет и  не возьмешь показаний... Был и еще один... немой свидетель... на одном из снимков... порождение тайболы... он слишком страшен... этот Старик... я размышляю... показывать вам его или нет... ведь одно дело смотреть на мертвых людей... но совершенно другое смотреть на живых... существ... которым не одна сотня лет... на Руси их звали... Лешими...
« Последнее редактирование: 21.09.13 22:01 »

Поблагодарили за сообщение: Verona

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #553 : 21.09.13 22:13 »
За всеми разговорами о Бере мы как то забыли о человеке в кустах... похожим на одного из членов группы ребят... мы как то забыли определиться в направлении съемок... то ли вперед то ли назад...

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

« Ответ #554 : 21.09.13 22:24 »
Комментарий модератора
  Напоминаю всем о системе предупреждений за нарушения Правил форума (в том числе за оффтоп).
Профиль разлогинен.

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #555 : 21.09.13 22:26 »
 *SMOKE* Я совершенно недавно стал разглядывать фото размещенные здесь... вживаясь в них... и увидел много любопытных фактов... Вглядываясь в лица и за спины ребят... я искал лики смерти... и я нашел их... у каждого из вас... и даже у меня... есть свое начало и ... И это и ... можно запечатлеть...

Добавлено позже:
 *SMOKE* Сложно сказать, кто из ребят стоит в кустах... я думал: может это Зина... впоследствии, покинувший на время сайт,Томский, тоже так подумал... Размышлял, как велась съемка... качество не радует... пытался прочувствовать энергетику человека... для его идентификации с помощью моих скромных способностей...
Кстати о способностях: удивляет количество экстрасенсов на душу населения в нашей стране... битвы одна за другой рождают новых и новых ... обычных психологов... биохимических детекторов... выуживающих информацию с пациентов... за деньги... Хочу заметить: никто из них, ничего внятного, не сказал о гибели ребят... и все эти психо... логики ... читают сейчас меня... Запоминая, что я говорю...
Так вот, вероятность того, что в кустах, на 12 снимке, люди из команды Бера... составляет около 25%... конечно, исключать ее нельзя, но вероятность того, что это кто то из группы ребят велика... Большего, о человеке этом, сказать пока нельзя...

Добавлено позже:
 *SMOKE* Почему 25%? все просто... ввиду того, что я обнаружил других персонажей этой истории на фото ... до их реального обнаружения я вывел их присутствие и действия, чисто логически: из материалов У.Д. и описал, как мог, начало трагедии... в теме манси... то я не могу скидывать их со счетов, ибо они в это время, находились буквально в ста метрах от снимающего... в глубине леса... следя за передвижениями группы юнцов... Но они осторожны... на охоте... ведь охота идет на людей... и засветиться в кустах могли конечно, но вряд ли...

Добавлено позже:
 *SMOKE* Определение направления съемки и знание текущего момента, где был Кривонищенко: впереди или в хвосте группы, конечно же помогло в ответе на этот животрепещущий вопрос...

Добавлено позже:
 *SMOKE* А вот что еще следует из моих рассуждений: процент правдоподобности всех версий, кроме моей, стал менее 0,1% ... Следовательно, авторы тем и версий, не об убийстве охотниками манси ребят, занимаются Офтопом! А за него ведены санкции! Фотодокументы великая вещь! Неоспоримая... Почему 0,1% ?  Все просто... в некоторых темах рассматриваются агрессивные допфакторы внешней среды... усиливающие силовое воздействие на группу... убийцами...

Добавлено позже:
 *SMOKE* Дорогая, Лаура... коллективы посвященных... места их охоты... времена года... священные праздники и количество людей на них... относительно стабильны... надеюсь вы поняли, о чем я говорю... не время еще... не время... говорить все открыто...

Добавлено позже:
 Привет, дорогая Моон, вы определились с направлением съемки Кривонищенко? Или вопрос не разрешим?
« Последнее редактирование: 21.09.13 23:39 »

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

« Ответ #556 : 21.09.13 23:52 »
Следовательно, авторы тем и версий, не об убийстве охотниками манси ребят, занимаются Офтопом!
Комментарий модератора
Саша, в Правилах форума говорится все же другом. Оффтоп - это сообщения не по теме топика.
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #557 : 22.09.13 00:14 »
Странная тишина на сайте возникла с моим пришествием... Я понимаю вас, ибо не осталось ничего ... Ветер разрушил домики из соломы и песка... С вашего позволения я продолжу изложение своих простых мыслей...

Добавлено позже:
Мой Ангел хранитель, я знаю, что Вы всегда рядом... Моон, не хочет разговаривать на тему направления съемки... что ж... значит не знает еще ответов... слабость нашей команды в разобщенности и не понимания... причины этому: низкие уровни умственного и духовного развития ее членов... тяжело одному тащить расследование этого дела... мои задания никто не выполняет... а у меня мало времени и ресурсов для их разрешения... но как бы там ни было, с божьей помощью, основное я решил и сделал для вас... Вернемся же к объектам на снимках ребят... Многих смущает антропометрия Бера... ничего удивительного в ее данных я не вижу... У меня написано несколько научных работ и проведено множество исследований по антропометрии человека... Так что можете считать меня лучшим в мире специалистом в данной области знаний... Я создал математическую модель человеческого организма... и конечно же с успехом применяю ее в тренерской практике... Так вот... Бер - человек... пропорции, исходя из фотографии плохого качества и зимней одежды, относительно правильные, человеческие... Рост, как мы знаем, можно довольно точно определить по "размеру" головы: от подбородка до макушки... согласно числам и пропорциям Фибоначи... Но как определить размер головы? Тоже довольно просто... зная ширину реки... или точный размер того или иного объекта... А что мы знаем наверняка?

Добавлено позже:
 *SMOKE* Что же мы знаем наверняка... Ветер задумался, глядя на картину снимка... Слишком точный нужен маркер... для определения высоты головы... ведь её размер придется умножать на 8! И ошибка всего лишь в 10 мм... приведет к существенной ошибке: в 80 мм... А как хочется поймать убийцу на снимках поисковиков... точный рост был бы хорошей уликой присутствия данного человека на месте трагедии...

Добавлено позже:
 *SMOKE* Нет... такой точности не получить... даже если очень захотеть... слишком размыто... Головной убор... белая полоска... имеет тоже свой размер... Да... всего лишь приблизительно... приблизительно... опять ты ускользаешь Бер... из моих цепких лап... Но ничего...

Добавлено позже:
 *SMOKE* Приблизительные оценки роста Бера:в качестве маркеров взяты -  головные уборы шапок мансей, толщины деревьев, соразмерно их высоте... не утруждая читателя проверкой вычислений: 160см - 192см Да большой разброс... надо бы по точнее господин Ветер... да еще плюс минус 8 см в обе стороны... Точнее вам подавай... ворчал Ветер... главное рост то человеческий!!!!
« Последнее редактирование: 22.09.13 01:28 »

GrayCat

• Благодарностей: 2 357

• Расположение: СПб

• Был 11.04.21 11:22

« Ответ #558 : 23.09.13 00:06 »
Ну да, если присмотреться к обработке 33 кадра разными умельцами что-то похожее есть
Точно есть. Мне это напоминает фотографию выхода космонавта в открытый космос (фото вниз головой) на правой можно увидеть изображение Земли. Точно мани-космонавты след оставили. :D
«А голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит»

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #559 : 24.09.13 06:36 »
Ничего по делу никто не пишет... Жаль... Я же говорю :очень слабый состав команды исследователей...

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Только чтение

• Благодарностей: 3 598

• Расположение: Южноуральск,Челябинская обл

• Был 29.09.24 20:28

« Ответ #560 : 24.09.13 06:47 »
Ничего по делу никто не пишет... Жаль... Я же говорю :очень слабый состав команды исследователей...
Ветер,я был на Перевале  - у тебя есть вопросы ко мне?Ты знаешь ,что я отвечаю только честно и "в лоб" -мне не нужны "дивиденды". Только вопрос должен быть поставлен точно и прямо

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #561 : 24.09.13 07:01 »
Конечно же есть вопросы к тебе Янеж! Я задам их вечером... Я думаю, на некоторые ты сможешь ответить... Пока есть у тебя ещё время... Янеж... Было бы здорово если бы ты навел справки по пропавшим без вести людям в в Ивделе и других близ лежащих городах в период 1930 - 1961 год! Это было бы очень хорошо... Очень! Но таких связей видимо нет у тебя... Да и у меня...

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Только чтение

• Благодарностей: 3 598

• Расположение: Южноуральск,Челябинская обл

• Был 29.09.24 20:28

« Ответ #562 : 24.09.13 07:17 »
Но таких связей видимо нет у тебя... Да и у меня...
Только вопрос должен быть поставлен точно и прямо
ДАВАЙТЕ БЕЗ ЭТОГО,"БЕЗ ПОДХОДЦЕВ"КАК НАМЕКАЛ КАН - НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ.НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ТОЛЬКО НА МЕНЯ - ЕСЛИ ЧТО

Добавлено позже:
  ИМЯ ТОЛЬКО СВОЕ НАЗОВИТЕ
« Последнее редактирование: 24.09.13 07:18 »

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 717

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #563 : 24.09.13 07:22 »
Было бы здорово если бы ты навел справки по пропавшим без вести людям в в Ивделе и других близ лежащих городах в период 1930 - 1961 год! Это было бы очень хорошо...
Саша, это будет бессмысленной тяжелой работой. Почему бессмысленной? Потому что надо будет наводить такие же справки по другим схожим по социальному признаку областям для сравнения. Даже без жертвоприношений, люди имеют способность пропадать без вести.

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #564 : 24.09.13 11:55 »
Это не тяжело взять инфу если доступ есть... Это имеет огромный смысл... Занимаясь штанами Вы деградировали  раз не понимаете зачем это нужно.. Янеж, у меня нет второго имени... Янеж, Это Женя?

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #565 : 24.09.13 23:56 »
 *SMOKE* Вопросы к Янежу от Ветра:
1. Вы нашли место, где стоял в 1959г. остов чума мансей, на склоне?
2. Вы были на месте где нашли тела четверых ребят, в ручье?
3. Ночью вы видели свечение в некоторых местах на месте трагедии?
4. Вы слышали ночью страшные звуки в лесу не подалеку от места гибели?
5. Вы оставляли на месте гибели у кедра или у останца стопку водки и хлеб?
6. Вы делали раскоп на месте костра дятловцев?
7. Вы находили частички одежды ребят?
8. Вы лазили на кедр?
9. Вы нашли настил и пеньки от деревьев для него?
10. Вы нашли лаги от чума манси?
11. Вы нашли черепа медведей?
12. Вы видели следы пребывания мансей: бутылки...
13. Вы находили кости в районе места трагедии?
14. Вы обошли кругом гору?
15. Вы нашли схрон манси на склоне горы и в глубине леса, с ритуальными вещами?
16. Вы нашли в схроне части одежды ребят, кровь ребят... куклы... волосы... черепа...?
17. Вы прошли весь ручей вниз по течению исследовав дно?
18. Вы нашли хорей мансей?
19. За вами наблюдали из леса неизвестные?
20. Вы видели в небе необычные явления?
21. Вы были на Северном склоне горы?
22. Вы нашли идолов мансей?

Добавлено позже:
Янеж, хватит спать! Ещё вопрос - Вы сможете достать инфу по пропавшим людям? Да или нет?

Добавлено позже:
Уважаемый мой друг сп..1 , фото лешего я покажу Вам вернее скажу Где оно... Проблема пока в другом... Вернее она имеет внутреннее свойство... Вы можете не увидеть то, чего никогда не видели! Это свойство мозга... Порог частотной чувствительности!  Вот я например, контуженый немного и плохо слышу... Одним ухом... Зато обоняние и кожные покровы,  компенсируют слух... Я подумаю ещё и скажу номер снимка...
« Последнее редактирование: 25.09.13 01:52 »

sp___1

• Благодарностей: 41

• Был 22.10.15 15:44

« Ответ #566 : 25.09.13 11:21 »
Также пара вопросов к ЯНЕЖУ:

- В районе кедра видели ли вы следы охоты? (заимки, патроны) Бутылки, кстати, тоже в определенном смысле "следы охоты". Читал, что место, где расположен кедр - традиционное место охоты у манси.
- На вашем пути часто встречались манси или свидетельства того, что они бывают в этих местах в настоящее время?
- Будучи на горе вы или ваши спутники не ощутили изменения настроения или физического состояния?
- Общались ли вы с мансями на предмет обсуждаемой темы? Как они вели себя при этом, что говорят?
- Сильный ли ветер на горе? Не почувствовали вы каких-либо вибраций, исходящих из недр горы?

П.С. Саша, ну вы, конечно, мой интерес к этому фото еще подстегнули)))
« Последнее редактирование: 25.09.13 11:22 »

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #567 : 25.09.13 14:28 »
Дорогая Моон, я разобрался с направлением съемки! Плёнка номер 3 кадр номер 9 и плёнка номер 1 кадр номер 13 одно место! На снимке 9 вдалеке сзади ребят стоит участник похода! Криво снимал вперёд! Шел в хвосте! Следовательно, человек в кустах на 11 кадре участник группы... Надеюсь Вам поможет это!

Добавлено позже:
Эх Янеж Янеж... Запретили тебе говорить... Лучше б ты не болтал зря больше.. .Ведь и я там был... Да только что видел говорю вам всем неразумным...
« Последнее редактирование: 25.09.13 22:42 »

Поблагодарили за сообщение: Moon

Anastassia

• Благодарностей: 61

• Была 14.11.23 05:40

« Ответ #568 : 26.09.13 02:38 »
Саша Ветер, может я смотрю не на те фотки, но на плёнке номер 3 кадр номер 9 Криво стоял впереди, а не в хвосте, потом обернулся назад и сделал снимок цепочки, в конце которой Рустик и Людмила. Где именно на этой фотке вдалеке стоит ещё один участник? Может я путаю... Поясните пожалуйста.

Саша Ветер

• Автор темы
  • Заблокирован

« Ответ #569 : 26.09.13 06:23 »
Кадр номер 9 пленка номер 3: сфотографирован Тибо! Далеко, очень далеко есть еще две фигуры...

Добавлено позже:
Вы смотрите на То фото! Просто зрение у вас плохое! Пленка номер три принадлежит Тибо!
« Последнее редактирование: 26.09.13 06:25 »