Она даже не попыталась одеть
Не так. Она сняла тёплую толстовку и сняла шорты. Которые оказались в крови
. джинсы как лежали в рюкзаке(с защитной расцветкой) так и остались лежать в нем
Можно пруф? Из протокола МП следует "на дне палатки", а не в рюкзаке
при количестве обуви,к тому же была босая,в версии насильника заморочился бы обувь стягивать?.
Обувь в палатке снимают. Это говорит о том, что залазила в палатку она спокойно и штатно
.Ей оооочень было страшно,вам сложно в это поверить,наверно потому что вы мужчина.
Я женщина и была в подобной ситуации. Обидно - чертовски. Страшно - нет. Сидишь, плачешь над своей неудавшейся жизнью и от того, что тебя никто не любит. Смотришь по сторонам. Да, я не спала. Мне было 24 года.
Вот именно,ушла бы,хотя бы потусоваться на людной набережной,там всю ночь гуляют отдыхающие,так же семейные пары и с детьми,это я вам как бывалый пишу..
А вот тут все зависит от того есть или нет деньги. если денег нет - не пойдёшь ты никуда тусоваться, особенно с учётом той дороги, которую надо преодолеть. У неё восход солнца должен был быть через 2 часа и ты очень отдаёшь этому отчёт.
А вот если есть пара у костра - к ней скорее всего подойдёшь в какой-то момент.
.нашли в палатке,без одежды,на голом полу,
И для меня это картинка секса, извините
Звонки тут ни при чем. Когда занят - смс не просматриваешь.
Добавлено позже:почему то мало кто обращает внимание на СМЭ проведенное Князевым, и, в частности на описание повреждений у Н. в частности описание повреждений в виде кровоподтеков и их формы. а форма кровоподтеков весьма интересная - треугольная (в области лица) и кольцевидная (на шее). в своих выводах К пишет, что эти повреждения прижизненные и возникли либо от воздействия тупого предмета либо о него. учитывая, что форма и размеры кровоподтеков зависят от формы и размеров травмирующей поверхности тупого предмета, то можно попытаться определить форму и размер этого предмета. у кого какие версии?
почему же не обсуждают? Я тут давно ору про паурбанк
Причём орать начала про него только из-за того, что в любом учебнике криминалистики чёрным по белому написано, если удар по голове - ищите предмет со следами крови и волос. И он есть у нас.
Правда, потом, лёгким движением руки Шеврикуко волосы с него исчезают, а ПБ не исследуется. Хотя я в упор не понимаю почему чисто на автомате с него и телефона не снимались отпечатки пальцев.