Нормальные люди от такой защиты в ступор впадают.
В ступор впали че то все. Авджи. Князев. Хугаев. Прокурор. Котков. Следак вообще вспомнить не смог открывал смс или нет. Вы считаете, что нормальные адекватные люди и профессионалы должны в ступор впадать при виде какого то адвокатишки типа бапки так вами принижаемой, как специалиста?
Защита у Поповой тогда отличная. Вы только что её разрекламировали своим выпадом.
Пересматривается по инициативе кого? Защиты? Нет. НАВЕРНОЕ ЧТО ТО Сказал, железный аргумент, впрочем как и все.
Ну, конечно, аргумент. Кильдюшев внес раздрйв в стройные ряды обвинения. Поэтому по инициативе прокурора. Единичный, кстати, случай в судебной практике, когда прокурор желает все же разобраться в деле, а не топит за обвинительный приговор без доказательств. Профессионал.
Все время говорят, что её предварительно избили, и речь идёт об этом. Не избивали, и не сопротивлялась...
А на каком основании вы утверждаете обратное при условии, что экспу за истину не приняли в суде и выводов новой мы, увы, пока не знаем. Следовательно нам строить версии можно пока что, а вот вам утверждать уже что либо нет.
Единственный их ночной разговор Насти с Броше с 1-35 до 1-50 ,А. появилась на пляже во время этого разговора,на этом собственно их тел.звонок и прервался,что Алена пришла.
Ну да, поплакала, пожаловалась, подумала переставить ли её палатку или уйти и тут Алена с камнем нарисовалась. Нужно заканчивать разговор и выгонять подругу со страшного пляжа, что бы опять думать что делать дальше. Броше тогда весь разговор переврал или придумал. Но это не реально.
В своих показаниях Алена так и говорит: " подойдя к палатке,я открыла ее и увидела,что Н. говорит по телефону... Из палатки я достала свои вещи..."
В палатке все вверх дном перевернуто,думаю,основные разборки в ней ( палатке) и произошли.И после ухода А. никакой активности Н. не было.
А до этого Алена отвечала Димону по Настиному телефону. Почему вы это игнорируете. Тоже активности Н. ноль.