А смысл раскатывать версию по ритуалу, если я своих наработок здесь не публиковала почти? Раскатывать ноль? Все на самлибе будет.
То есть, данным сообщением Вы доводите до сведения всех присутствующих в этой теме, что Вы как автор темы, начиная со своего появления в теме в 2015 году не размещали материалов, которые бы соответствовали названию темы? И наработки Вашего соавтора в этой области тоже равны нулю? То есть, в течении как минимум 4-х лет в теме не было размещено ни одного материала соответствующего ее названию? ...
На правах человека, который к Вам уважительно относился, я не буду использовать Ваше опрометчивое заявление...))
Уважаемый
Саша Ветер, перед тем, как Вы изречете очередную порцию Ваших откровений, не будете ли столь любезны пояснить:
1.Каким именно способом иррационального мышления Вы пользуетесь?
2.Какие именно критерии позволяют Вам уверенно говорить, что Вы достигли контакта с Абсолютом и вышли за границы Я?
3. Какой именно набор иррациональных данностей подтверждает факт того, что Ваши видения являются трансцендированием, а не проекцией бессознательного Я?
4.На какои этапе Вами используется феноменологическая редукция и соотнесение с горизонтами жизненного мира комплекса чувственных феноменов? Как феноменальная сфера соотносится с номинативной? Как именно Вы устанавливаете границы горизонта жизненного мира?
5.Как Вами соотносятся сознательные и бессознательные данности?
Вопросы, надеюсь, понятны? Ответ Вы можете дать с использование любого терминологического аппарата, практикуемого в этой области. Я пойму. Обращаю Ваше внимание, что отсутствие Вашего ответа будет означать, что Вы уклоняетесь от обсуждения, то есть то, что Вы преподносите как непосредственное усмотрение сущности, на самом деле таковым не является.