Экспертиза была по камерам?Была.
Оценку суд дал этой экспертизе??? Вы знаете принял её суд как доказательства вины Алены? Я нет.
По детализации со специалистом кто ходатайствовал?
В суде специалист уже выступил??? Вы знаете итоговой результат его выступления по интернет активности если не Н, то телефона? Я нет.
Вещи А. сама забирала из палатки?Сама,это уже обсудили,скинами из ее показаний незамазаных подкрепили,если только она это в незамазаных утверждает,то извините опять путаница в показаниях.
Если сама забирает, то ей их спокойно отдают. Это Н. требовала по ходу свои вещи вернуть, раз А. извиняется за них. В чем проблема. Попробуйте опровергнуть этот довод.
Про истерику с раздеванием на мосту нет уже в ее показаниях,ни на проверке 10го.
Ну про истерику и А. не говорила, это мы раздевание так "окрестили" на форуме. "Сняла трусы" и отдала где то там- в нормальном состоянии кто то делает?
И потом,у вас реально диссонанс какой то,вы совсем недавно согласились с версией Клеопатры,что А настучала чем то по голове Н. в палатке,и раздевание там же.Так вы за эту версию или против?
А мне Клеопатра нравится как собеседник, иногда я с её доводами соглашаюсь при определенных условиях. Но не с версией убийства. Конечно я против того, что убила Алена в тесной палатке и сама осталась при этом без единой царапины и без потеков крови на своих вещах.
Еще раз повторю- сторона потерпевших не шла в массы,и напрягаться им для вашей "песочницы" или нет,не вам решать.
Сторона потерпевших вообще никуда не шла ни разу как мы уже поняли. И это, действительно, их проблемы, не наши. Напрягаетесь вы с замазанными частями и нас же обвиняете в том, что они замазаны и сторонниками обвинения в том числе. Не припомню, что бы кто то кроме вас просил эти куски из показаний или документы. А для нас напрягаться не нужно
Мы сами напрягаемся в случае необходимости, ну или терпеливо ждем экспу. Думаю там поинтереснее будет, чем показания Поповой.