А почему бы и не пуркуа? Я тут ничего не выдаю - идите и доказывайте там авторше. Я так глубоко не копал и копать не собираюсь, но в любом случае ее матюкам и хамским картинкам в лакшери-тревел блоге не место. И это лишь подтверждает мое мнение о ее глубоком ролевом диссонансе. И не только ролевом: диссонирует кукольное личико без малейших эмоций на обыкновенном в общем-то тельце, из которого всеми правдами и неправдами вытягиваются не самые выдающиеся ноги. В сравнении с нею даже Катюша Маслова выглядит недостижимым идеалом.
Гареев, в принципе, в тот роковой день мог войти к ней даже безо всяких предварительных договоренностей - в парадное войти следом за выходящим жильцом, позвонить в дверь и представиться соседом, например. А телефоны упереть не потому, что там был на него компромат, а чтобы запутать родителей и следствие.
Ну раз вы принесли, значит, вы согласны.
Подпись под картинкой такая:
Вообщем, ребята, тут такое дело... Некоторые люди очень активно выражают своё авторитетное мнение на мой счет 😓Парадокс состоит в том, что эти товарищи знают меня на уровне "привет-пока" и делают выводы из фотографий, выложенных в инстаграме и из подслушанных своим огромными ушами разговоров 👀👂👋. Милые мои‼️Так как ваше мнение оказалось слишком толстым и большим и, по всей видимости, подпирает вам причинные места и лезет изо всех щелей 💩Я решила позаботиться о вас и найти выход из положения. Перерыв множество авторитетных изданий, я нашла очень действенное решение вашей проблемы. Ознакомиться с ним вы можете, взглянув на картинку. 👆👆👆
Быстро, эффективно и никаких затрат!💯🔝 Рекомендую 👉👉👉 👍
Конечно, мама знает Катю на уровне привет-пока. Угу.
Добавлено позже:Из цензурных соображений? Сейчас ведь стали действовать некоторые ограничения на изображение интимных частей тела. На ТВ их даже затирают на обнаженных персонажах фильмов. Может и на сайтах так же?
Там на этом сайте как вообще принято:в трусах или без?
Кто и зачем затирал трусы- уже отдельный вопрос.
Дмитрий, ну какая цензура, если это фото с голой грудью? Значит, голая грудь ок, а трусы снять - уже нини?