А я... а я... надысь самогонку в реале пила... 
 
  
 Приличная с виду женщина (С)
Под самогонку подавали блюдо, названное хозяевами  "шулёмка".  Может кому этот рецепт известен под другим названием, не знаю.
Основные ингредиенты 
На 2 литра любого (какое нравится) пива порезанная мелкими кусочками тушка курицы и 2 кг помидоров.
Курица варица в пиве, потом добавляются резаные помидоры, болгарский перец,  лук , чеснок, морковка  резанная кружочками или полукрожочками если крупная. Количество не скажу, но блюдо не должно быть очень жидким. Для остроты вкуса в блюдо на завершающем этапе  на несколько минут кладется, а потом вынимается  стручок острого перца. По приготовлении добавляется много укропа . Картошки не надо.  Особенно вкуснО это блюдо, сваренное в казане на костре, и удобно готовить на природе - ничего на тёрке тереть не надо.
И самое дешевое по цене - как раз сейчас, когда  все  составляющие можно взять со своего подворья. Жаль, не сфоткала((((