А я... а я... надысь самогонку в реале пила...
Приличная с виду женщина (С)
Под самогонку подавали блюдо, названное хозяевами "шулёмка". Может кому этот рецепт известен под другим названием, не знаю.
Основные ингредиенты
На 2 литра любого (какое нравится) пива порезанная мелкими кусочками тушка курицы и 2 кг помидоров.
Курица варица в пиве, потом добавляются резаные помидоры, болгарский перец, лук , чеснок, морковка резанная кружочками или полукрожочками если крупная. Количество не скажу, но блюдо не должно быть очень жидким. Для остроты вкуса в блюдо на завершающем этапе на несколько минут кладется, а потом вынимается стручок острого перца. По приготовлении добавляется много укропа . Картошки не надо. Особенно вкуснО это блюдо, сваренное в казане на костре, и удобно готовить на природе - ничего на тёрке тереть не надо.
И самое дешевое по цене - как раз сейчас, когда все составляющие можно взять со своего подворья. Жаль, не сфоткала((((