Так в его детке и не будет звонков без ответа
Там нету и того входящего звонка 28.08 когда девушки просто маякнули оставив свой номер
Я правильно понимаю , что попытка вызова-это пропущенный звонок? Если я набрала чей-то номер а он недоступен или мне не ответили, у меня на телефоне будет отражаться этот набор. Если Дима набирал Насте и говорил, что ее телефон был недоступен, значит у него на телефоне должен остаться набор?
Тем более он утверждал что смс с Настиного телефона это сообщение о доступности ее телефона. Опять не совпадает у Насти смс входящее, а у димы исходящее. Такое возможно только если с телефона Насти на телефон Димы отправили смс.
Что-то тем дальше в лес... вообще похоже на игру наперстночником « Кручу верчу запутать хочу»
Я тоже не нашла звонка у Димы днём 28, но потом подумала может просто записали в телефон и не бросали звонок
Добавлено позже:При получении смс, разве время не синхронизируется с тем, которое установлено на телефоне? Если часы у кого-то неправильно установлены, то так и будет вразнобой
Согласна, что на телефонах может быть время разное. Но мне кажется, что когда детализации идёт от сотового оператора то должно стоять реальное точное время
Добавлено позже:Не знаю, кто отправляет эти смс. Наверное, автоматически они оператором отправляются. Но вот смотрите, у меня (Билайн) в телефон они приходят с номера абонента. Т.е.мне приходит смс от номера мамы, например, "абонент снова в сети", " абонент звонил вам 1 раз", "абонент оставил вам голосовое сообщение" и прочее. Т.е.эти смс приходят не с номеров билайна, а с номеров реальных абонентов. Как это выглядит в детке, я не знаю
Добавлено позже:
Вот так это выглядит
Да, Вы правы. У меня по Теле2 приходят сообщения с телефона не дозвонившихся и так же с этого номера идёт сообщение что кому я не дозвонилась о том что он в сети.
А вот Билайн в роуминге, сообщает от себя в смс указывает номер телефона не дозвонившегося и кому я не дозвонилась