То есть смайлики и заявления, что я что-то «забыла», по-вашему, не пассивная агрессия? Давайте без кошек-мышек.
Если вас интересует дело, почему вы не ответили на мой вопрос, а начали искать, что я «забыла»?
Я и не спойлерилю). На какой вопрос не ответил я? Наоборот я даже дополнил, что было еще два "основания" к задержанию А. Просто, общаясь, воспринимайте вопрос ко всем присутствующим, а не к лично вам). Вас ведь не удивляет что на вопрос заданый "вам" отвечает кто-то совсем другой, верно ведь?
Дело в том что по итогу следствие осталось у "разбитого корыта" все с теми же тремя каплями, происхождение которых весьма сомнительно, и которые были изъяты без подтверждения (без освещения спец-лампой), что изъяли именно "следы крови".
С таким же успехом можно было бы и Э. задержать "найти" у него три капли крови и сидел бы он сейчас и доказывал что он не индюк). А Д. продолжал бы таскаться на шоу, только орал бы - "патаму шта абрек!"
Про "переход" на личности оставлю почти без комментария, вас кто-то оскорбил?) Поверьте это был не я).
Если я хотел слегка поддеть Димона вчера, то я его и поддел, без лишних оскорблений, хотел увидеть его реакцию, и увидел в итоге. Удовлетворен).
П.С. не будем забывать что Д. публичная личность! Он сам себя сделал таким).