Вот вот... но раз вы видите на скане зрачок и ветку на дереве... то это значит что силуэт человека реальность... так что не будем умышленно умалять...
Шаман Райген участвовал в убийстве ребят... и он нашёл меня... и мне довелось кое что узнать у него из конкретики..
Добавлено позже: Так что Владмир, я единственный а так же и Елена и некоторые из её сайта в контакте общались с этой уникальной личностью...
Добавлено позже: И Шаман, был очень удивлён когда узнал что я выяснил что они следили за группой... потом в разговоре он догадался как я это сделал... по фотографиям...
Добавлено позже: А рассказал он много... такого чего нельзя говорить здесь и сейчас..
Добавлено позже: А вы как думали Владмир... Я много чего нашёл... очень много... и достаточно того для всех знака... что стою уверенно на своём...
Добавлено позже: Вообще в теме манси приживаются только светлые личности... думающие... А злые тупые... быстро исчезают с горизонта... потому что они не способны понять... рассчитать... предположить... найти верное решение... и к тому же слепы...