Вот ссылка на это показывает очень четкую вашу заинтересованность и предвзятость.
В этих сообщениях нет ничего, кроме желания отшить собеседника
Разумеется, я заинтересован, чтоб сразу пресечь подобные явные глупости.
Слушайте, а вот давайте "вашими методами". Есть вызовы полиции соседями по факту шумных тусовок с алкоголем и употреблением наркоты? Нет?
Давайте. Нет, вроде бы нет. А что, кто-то
об этом заявлял?
Если все читали их аски и все остальное - есть реакция родственников на действия девиц? Их отвели к психологу, наркологу, поставили на учет в полиции? Нет?
Нет, не отводили. Одна сдавала тест на наркотики, но не факт, что по наущению родственников. И нет, они не были ни алкоголичками, ни наркоманками (у Вас самой довольно замшелые представления о той же
"марь-иванне", она совсем не героин). Многие так в их возрасте ведут себя - любят выпить, употребляют легкие наркотики, тусят с друзьями. Правда, это довольно раскованная часть общества. А не та, которую родители запирают дома и не дают ходить даже в школу.
Кто-нибудь из заботливых родственников, зная какие монстры растут у них под боком, что-либо вообще сделал по этому поводу? нет?
Ну вообще, одна из сестер донесла Михаилу по поводу одной из их тусовок с мужиками.
Вы набираете коллажи из совершенно невинных подростковых фотографий, пытаясь убедить нас (а у нас тут дети и свои фотографии имеются для сравнения), что "ужас-ужас-ужас, разврат и хаванщина".
Нет. Смысл фото в совершенно другом.
Здесь нельзя переходить на личности, так что не о вас речь, а об условном молодом человеке, которому 25. Мы ведь исключаем ситуацию, что вы заинтересованное лицо? Тогда очень странно. Все известные мне 25ти летние не сидят на форумах, они живут другой жизнью. Иногда они ведут собственные блоги, это да. Но для них присущ именно, что индивидуализм - мой блог, приходи ко мне, я буду устанавливать правила.
Абсолютно это не так. Я ж говорил - Вы сильно оторваны от жизни. Есть Двач, есть фейсбук. И множество молодежи там сидит.
И, извините, все ваши рассуждения про законы, экспертизы и прочее тоже как-то померкли очень сильно. Потому что у вас просто не было времени стать профессионалом. Но все впереди
Извиню, ибо мне нет особо дела до мнения не-читателей и не-зрителей. Ваши-то для меня даже не начали сиять.
Ну вот опять пример, да:
Первый случай был 31 июля 2017 года. Тогда три сестры, с подругой Мариной и собакой приехали на Алтуфьевское шоссе в гости к тете Марине. Девочки поздравляли ее с днём рождения сына. Сам Арсен отмечал свой праздник с друзьями. Сёстры подарили Марине букеты, Миша их похвалил тогда. Дома были родственники, девочек посадили за стол, разрешили им выпить вина.
Чукча таки не зритель? Взглянем еще раз на фотку? Это у тети Марины ли дело? Вино ли это на фото?