Вообще то мы не этим аргументировали. Мы писали, что странно для насилованнной уже к моменту видео как два года, к тому же по показаниям регулярно, проявлять такую нежность к насильникуи и самой лезть к нему в объятия. И заметил это и Малахов вчера на передаче, что она Ангелина сама берет его руку и лезет к нему под мышку и психолог с этим тоже согласился.
Добавлено позже:А я не экстрасенс, и не могу знать, что может быть в головах у этих убийц.
Погодите. А вот если они "хотят отжать квартиру", "украсть все деньги", "вести развратный образ жизни" и им в этом настолько мешает отец, что они готовы его убить - нежно лезть в объятия в своей жертве не странно?
Добавлено позже:Тоже не показатель, если вы не в курсе, есть игровые купюры разных денежных единиц, можно устраивать всякие розыгрыши. В данном случае они также прикалывались, как это делает молодежь.
Как здесь, например
Добавлено позже:Там все из дома, да? А вот беда - чего-то ни одного с семьей, даНу посмотрите еще раз, повнимательнее.Пруфы?Про травку мы знаем из другого места.
Вот ссылка на это показывает очень четкую вашу заинтересованность и предвзятость.
В этих сообщениях нет ничего, кроме желания отшить собеседника
Добавлено позже:Вы точно знаете, какое значение у этого слова в молодежной среде?
Не, многие судят о вписках по истории с Шурыгиной. Предполагая, что только так они и проходят. Не понимая, что это распространенный дешевый способ времяпровождения молодежи дома. И мы все дома с друзьями собирались, особенно когда у кого-то родители уезжали. Ничего не меняется, только новое слово придумали.
Есть еще вариант антикафе, но там какие-никакие деньги надо платить.
Добавлено позже:Ну я понял Вашу мысль - это сестрички так шутили. Правда, непонятно, почему они не шутили про алкоголь и шумные тусовки - ведь про это есть как и сообщения других людей, так фотовидеоматериал.
Слушайте, а вот давайте "вашими методами". Есть вызовы полиции соседями по факту шумных тусовок с алкоголем и употреблением наркоты? Нет?
Если все читали их аски и все остальное - есть реакция родственников на действия девиц? Их отвели к психологу, наркологу, поставили на учет в полиции? Нет?
Кто-нибудь из заботливых родственников, зная какие монстры растут у них под боком, что-либо вообще сделал по этому поводу? нет?
Вы набираете коллажи из совершенно невинных подростковых фотографий, пытаясь убедить нас (а у нас тут дети и свои фотографии имеются для сравнения), что "ужас-ужас-ужас, разврат и хаванщина". И если это так - где за все эти годы хоть какая-то реакция со стороны родственников?
Добавлено позже:Что-то мне стало интересно, а у многих тут дети подростки или старше - молодежь? И вообще были ли подростками все мои оппоненты или сразу родились взрослыми, умными, рассудительными и безгрешными, без ошибок молодости?
так мало иметь, надо еще и воспринимать их адекватно
Добавлено позже:Нет, не увидел я противоречия. Например, тут у них явно не винишко, а что-то покрепче. Ну и на второй явно просматривается шкалик. Ну и странно предполагать, что девки будут бухать водку и коньяк, как парни.
Не знаю, сойду ли я за молодежь в свои 25...
Здесь нельзя переходить на личности, так что не о вас речь, а об условном молодом человеке, которому 25. Мы ведь исключаем ситуацию, что вы заинтересованное лицо? Тогда очень странно. Все известные мне 25ти летние не сидят на форумах, они живут другой жизнью. Иногда они ведут собственные блоги, это да. Но для них присущ именно, что индивидуализм - мой блог, приходи ко мне, я буду устанавливать правила.
И, извините, все ваши рассуждения про законы, экспертизы и прочее тоже как-то померкли очень сильно. Потому что у вас просто не было времени стать профессионалом. Но все впереди
Добавлено позже:Они в силу возраста и не правильного воспитания ещё мозгами не доперли что такое ответственность и уважение.
Но при этом они обязаны были допереть мозгами, как добиваться встречи с Бастрыкиным и обходить коррупционные моменты системы МВД, испытывая длительное физическое, моральное и сексуальное насилие.
Добавлено позже:Вообще, нам было тут интересно фото бутылки, потому что мне было лень искать отдельное большое фото. Не очень понятен вывод про спаивание, они там с ними не пьют, как по мне, спаивались они и сами преотличненько.
Первый случай был 31 июля 2017 года. Тогда три сестры, с подругой Мариной и собакой приехали на Алтуфьевское шоссе в гости к тете Марине. Девочки поздравляли ее с днём рождения сына. Сам Арсен отмечал свой праздник с друзьями. Сёстры подарили Марине букеты, Миша их похвалил тогда.
Дома были родственники, девочек посадили за стол, разрешили им выпить вина.