Лично для меня этот тут причем, потому что Арсен позиционируется приемником МХ, его поведение противопоставляется поведению Сергея, которого правильно выгнал МХ, так как он не соответствовал образу и подобию своего отца. И поведению сестер. Но если мы видим сейчас, что все моральные претензии со стороны Арсена к сестрам по сути лицемерны, то не являются ли таковыми и все его нынешние заявления о святости и безгрешности МХ?
Вот смотрю на фото, где Гоша обнимает сестер у кого-то водоема, скорее всего сестры там оказались именно потому, что их туда позвал Арсен. Было это с согласия МХ или в его отсутствие, знала ли сестры МХ об этом, неизвестно, но так или иначе вряд ли в этом семья могла видеть криминальное, ведь девочки под присмотром старшего брата. А вот как относился старший брат к возложенной на него семьей ответственности, очевидно. Точно также, получается, обманывал, скрывал, чем они там под его присмотром занимаются, и лицемерил. И мне интересно, почему? Ответ я, в принципе, знаю. Но у вас, возможно иная версия.
Как я обожаю это наглое передергивание со стороны защитников сестер.
Ничего. что девочки и их защитников
прямо врали, что отец держал их дома, что запрещал ходить в школу, пользоваться соцсетями,общаться с друзьями Это все ничего, не повод назвать их лжецами, не повод обвинить в лицемерии, да?..
Зато тот факт, что девочки иногда встречались и общались с Арсеном, в т.ч., может, и пили в его присутствии, а так же то, что некоторые из их знакомых были друзьями Арсена, сразу повод обвинить его в лицемерии. Причем используется не только поведение самого Арсена, а еще и поведение его друзей и знакомых, с которыми общались девочки. Для начала - есть ли у Вас факты, что Арсен курил травку, писал кому-то, что уйдет в запой, сбегал на вписку в 4 часа утра? Тогда и поговорим о лицемерии.
Реально, переваливание с больной головы на здоровую: не замечать прямой лжи убийц, зато акцентировать внимание, что Арсен(или его друзья) иногда присутствовал на их застольях и выходах в свет.