Причина ссоры известна- Маша обвинила мужа в измене накануне на мальчишнике, на котором он был.
А так Ваша версия тоже возможна
Вам бы найти еще именно тот коллектор, пусть он и под бетонной крышкой сейчас.
И отсчитать от него эти 6-7 м, и проверить- виден ли коллектор этот вообще через эти 6-7 м
Потому что там еще и дерево какое то растет.
И посмотрите- сколько метров от коллектора до оврага, за сколько по времени это расстояние можно преодолеть.
К тем кто был на шашлыках ревности не было ни у кого. Просто от того что до этого Рома был на мпльчишнике и пришел утром... (Все это я видела в их переписке) и они начали ругаться дома, Машуня обвиняла что ты мне изменял, а Рома говорил Машенька успокойся, я тебе не изменял, в итоге на шашлыки они пошли, но там выпили и опять начали друг на друга, уже и Рома сердился, потом помирились, а потом опять начали и Рома ушел. Не обиженный, просто чтоб не ругаться дальше и ушел.
За деревом коллектор не видно хоть на метр уйди, хоть на 10. Там огромные кусты. Поэтому я ре представляю где она увидела Машу, а с ней не удается поговорить.
Добавлено позже:Бубка,
Лена) а Вас не смущают посты в СС у этой Жени?
Выше выкладывали, почитайте.
Сейчас прочту, спасибо. Я отходила и две страницы пропустила, сейчас попробую всем ответить.
Добавлено позже:Вот все эти несоответствия, пускай и незначительные, наводят на мысль, что ребята не договаривают. Хотя к мужу пока вопросов меньше, чем к ним, но интересно бы еще знать, какова причина скандала. Одно дело повздорили по мелочам, и совсем другое, если приревновал. То есть, если ссора затронула кого-то из присутствовавших. Тогда бы это объяснило инертность в поисках Марии со стороны приятелей Романа. При этом, конечно, никого голословно обвинять нельзя. Могло ведь произойти все довольно банально. Они могли разозлится на Марию и Романа, собраться и уйти, оставив ее на месте пикника, либо даже не обращать на нее внимание. Потом лишь заметили, что ее нигде нет, она не идет за ними. Стало ясно, что исчезла. Женя звонит Роману узнать, пришла ли жена домой, тот нифига не разборчиво отвечает. Поняв, что дома ее нет, телефон ее не отвечает, они волнуются. Если, что, они под подозрением. Они начинают думать, что делать и придумывают самый дурацкий вариант. Сказать, что один из них видел Машу возле коллектора и объяснить падением в наго ее исчезновение. Маловероятно, но как вариант
Разговор не длился 15 мин. Про это пишут, но я не могу понять откуда это. Я сама говорила и возможно не так сформулировала, что звонок был в начале девятого, это сказали с полиции, и звонок был Роме и после него она пропала. А сколько длился звонок мне не сказали, попробую узнать у брата. Ну тоесть не 15 мин они болтали. Про колонку только один сказал "толстенький" что вроде на тропинке играла музыка. Была даже версия что они говорили не помнят выходила ли она вообще на тропинку, тоесть они настолько пьяны что не помнят когда её потеряли. Интересно в каком состоянии была наша Маша.